ID работы: 9143112

Fallen

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - Я и ты

Настройки текста
Парень усмехнулся и притянул девушку к себе. Та ойкнула и от неожиданности выронила букет жёлтых цветов. За этим последовал короткий игривый поцелуй. – Эй! Ази! Ты идиот! Не при всех же! Смешно хмуря брови, Кристина буквально простонала это. – Не, ну, вы это видели? Отпустив Кристину, Азриэль театрально развёл руками. Чарли пожал плечами, мол, хоть в очках, но всё прекрасно видел и не менее прекрасно ему живётся как с этим знанием, так и без него. – Ну, как-то неправильно, когда твоя собственная девушка называет тебя идиотом! – Кхе, – прищурившись, Кристина лишь поиграла бровями, а парень уже всё понял и воздел глаза к небу. – Да-да. До свадьбы ты никакая не моя. А чья, кстати? Родительская? – Азриэль наклонил голову, ухмыльнувшись. Девушка поморщилась и вытянула губы. Дик схватился за живот, глядя на её выражение лица, и начал тихо похрюкивать. – Думаю, родители как раз были бы против, – меланхолично пожал плечами Роджер. А вот сам он не был против: живите и радуйтесь жизни – чего мешать? Больше юношу заботило, что приготовить сегодня родителям на ужин. – Я – своя собственная, – огрызнулась Кристина и сложила руки на груди. Подающая надежды и потому не слишком своевольная Анабелль хмыкнула. – И кто же так решил? – Мне хватает собственной головы на плечах, чтобы решать, – огрызнулась Кристина. Поняв, что градус напряжения растёт, парни перешили к активным действиям. Дик прижал к себе Анабелль и погладил по макушке, а Азриэль поднял с земли букет и заново вручил его Кристине. – Прости, Криск. Та кивнула и буквально уткнулась носом в цветы. – Думаю, волноваться не стоит: ваши родители не будут стоять на пути счастья своих детей, – чуточку в нос заключил Чарли и поправил очки. – Инцест – дело семейное, – усмехнулся Джо и, подойдя, похлопал парня с девушкой по плечам. – Но мой отец не узнает об этом. Сын шерифа улыбался дружелюбно, но подмигивать нормально не умел: лицо перекашивалось, тянулось следом за глазом – выходило резко, будто это не подмигивание, а выстрел из кольта. – О, здесь вы уже заходите на территорию надежды и мечты. Причём – чужих, – твёрдо заявил Азриэль. Кристина довольно кивнула и прижалась к нему. Разве отношения родного сына и удочерённой девушки могут быть аморальными и должны расстраивать родителей, если приносят счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.