ID работы: 9143216

Четыре сердца на двоих

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло пол года. Настал тот день, когда Тринадцатая осталась одна. Люди, которые были ей как семья, выросли из тех сказок, которые предлагала им Доктор. Им больше нечего было дать друг другу. Все они расставались хорошими друзьями с самыми наилучшими воспоминаниями друг о друге. Для Доктора большим поводом для гордости было то, что она отпускала их живыми и невредимыми. Со стороны Доктора предложение ребят о расставании было неожиданным и грустным. А вот со стороны Райана, Грэма и Ясмин это выглядело как продуманный план, и на этот шаг они шли осознанно. Они почти сразу заметили за Доктором что-то странное, именно после того, как она вернулась из своего таинственного круиза. Она всё время смотрела на свою ладонь с числом 12, и всегда разными взглядами: иногда она улыбалась так, словно вспомнила всё то хорошее, что с ней произошло там, а иногда она смотрела на число с такими щенячим взглядом, будто вот-вот расплачется. Последней каплей было то, что она как-то неосторожно выкрикнула: «Я не должна думать об этом, это не правильно». Когда она поняла, что её друзья всё ещё в ТАРДИС и всё слышали, Тринадцатая свела всё в шутку, сделав вид, что всё нормально. Но команда ТАРДИС убедилась в последний раз, — что бы не произошло в тот период времени — она явно скучает по этому. Между собой в тайне от Доктора они решили, что сама она никогда им не скажет о том, что ей нужно двигаться дальше без них, поэтому они решили сказать ей это сами.       Сегодня, не смотря ни на что, было очень тяжело расставаться вот так, подозревая, что они могут больше и не встретиться. ТАРДИС материализовалась из Шеффильда, нигде не задерживаясь, направляюсь только в одном направлении, где её уже ждали.       Двенадцатый ждал её на том самом месте, где они впервые встретились при не самых спокойных обстоятельствах. Ему показалось это очень символичным как для соулмейтов. Так же это было и романтично, но это он всячески «отрицал». Поступок своего некогда друга Рори Уильямса он конечно не повторял, и не ждал Тринадцатую на этом месте всё это время, пока они не виделись. Он разбавлял это время путешествиями по Вселенной, попутно находя время вспоминать о своём соулмейте. Когда ему было одиноко в этих приключениях, он смотрел на свою руку с её числом и сразу чувствовал себя лучше, словно она только что ободряюще похлопала его по плечу. Иногда он уже начинал свой день вполне жизнерадостно, благодаря мыслям о ней и скорой встрече.       Связь соулмейтов дало о себе знать сразу же, как Тринадцатая вышла из своей ТАРДИС, и они с Двенадцатым встретились взглядами, — они почувствовали, как каждая клеточка их тела хотела обнять друг друга и слиться в одно целое. Сами они не долго сопротивлялись своему желанию и были рады вновь прикоснуться друг к другу.       Теперь, осознавая какой классный дуэт они из себя представляют, им ничего не мешало отправится куда угодно и делать что угодно, продолжая узнавать друг друга со всех ракурсов. Конечно, у этой истории есть свой конец. И он уже предначертан. Но в этой истории так хорошо без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.