ID работы: 9143216

Четыре сердца на двоих

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Никакие законы времени и пространства не торопились разлучать Двенадцатого и Тринадцатую. Они путешествуют вместе уже какое-то время, всё так же попадая в передряги, хотя, казалось бы, только недавно Тринадцатая наказывала Доктору быть осторожным. Но эти натуры уже не переучить. Тем более, вместе им казалось это не так уж и опасно. Между этим они не забывали и о своём главном вопросе: почему они соулмейты друг друга? Ответ на вопрос был уже не столько важен, сколько просто любопытен. Тем не менее, некоторые намёки всё-таки были, но Доктора либо их не замечали, либо замечали, но были не готовы об этом говорить. Так или иначе, стали проскальзывать первые изменения двух Докторов в обществе друг друга: Двенадцатый стал вести себя в присутствии Тринадцатой более раскрепощённо. Он не скрывал своих чувств и эмоций на тот или иной случай, в тот момент, когда с людьми ему иногда специально приходилось вести себя чёрство. С ней он не пренебрегал прикосновениями. Они могли держаться за руки, пока убегают от культа насекомоподобных людей, а ещё обниматься, тем самым празднуя успех. Обоим уже казалось это нормой, хотя мужчина мог бы и вопросить «Стоп, почему я это делаю?». Каждый из них боялся что-либо говорить по этому поводу, опасаясь спугнуть эту построившуюся между ними идиллию. Тринадцатая не боялась выглядеть глупо перед Двенадцатым. Она могла полностью открыться в своих словах и действиях. При её друзьях она всё же чуть-чуть вела себя более уместно, ведь они видели её именно такой, какой она перед ними предстала в первый раз: умная инопланетянка с другой планеты, с крутыми инопланетными технологиями и инструментами и космическим кораблём 2 в 1. Но ей так же хотелось дурачиться, иногда ошибаться и не всегда быть сильно девушкой, но и просто девушкой. Двенадцатому даже нравилась такая открытость девушки. Так ему казалось, что его не боятся и не стесняются. Он уже давно не чувствовал себя так спокойно.       Однажды, когда они сидели в ТАРДИС, Тринадцатая спросила:  — Ты задавался вопросом, хорошо ли с тобой другим людям? Знаю, что задавался. Хочешь узнать, что я думаю?       Доктор всем своим видом показал, что желает узнать ответ.  — Хоть тебя и приходится узнавать дольше остальных, но когда это наконец происходит и ты собрал весь пазл личности, могу сказать честно, — ты лучший человек, которого я когда-либо узнавала, с таким удовольствием. И это не смотря на то, что я была тобой.       После этих слов все вопросы по поводу их связи отпали у Двенадцатого сами собой. Они оба просто чувствовали себя комфортно в своей компании из двух человек. И не одиноко. Они не соревновались, — они дополняли друг друга. Вот почему они соулмейты. Эта мысль пришла им в голову обоим, что ещё раз убедило их в этом.  — Мы оба должны принять тот факт, что мы никогда не будем теми, кто мы есть на самом деле, с другими людьми, — сказал Двенадцатый.       Они оба согласились с этим, поставив финальную точку в этом вопросе. И были рады. Но не долго. Тринадцатая не могла вот так взять и бросить своих друзей. Семью, которая помогла ей придти в себя после регенерации. Они подумали над этим, и пришли к самому реалистичному варианту. Они расстанутся на какое-то время, пока не настанет пора встретится снова, и вот тогда они останутся вместе до того момента, которого это будет возможно. Да, они точно ещё найдут друг друга, ведь они соулмейты и будут ими оставаться, пока они существуют в своих формах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.