ID работы: 914325

Она моя любимая подруга

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Луи И вот мы поехали с Аникой к ней домой, моя любимая подруга. Люблю я ее уже на протяжении 10 лет, с нашей первой встречи. Ее глаза, ее волосы, ее фигура, я могу еще бесконечно перечислять ее достоинства. Я так хочу рассказать ей о своих чувствах, но я так боюсь ее реакции, вдруг она не захочет со мной общаться, я не хочу ее терять. Так Томлинсон, все, хватит думать об этом, ты для нее просто друг, и ничего больше. -Лу? -А, что..? -О чем задумался? -Да так, что же мы будем у тебя делать? -Ну мы же что-то делали у меня дома до этого, можно провести этот вечер банально. Ну там, кино попкорн, твои смешные шутки... -О да, я же великий юморист! И мы вдвоем засмеялись. А вот и ее дом. -Проходи, садись...Чай, кофе?-предложила Ани -Может, потанцуем?-ответил я в шутку, но кто ж знал, что она воспримет это всерьез? Ани подошла к музыкальному центру и включила медленную музыку. -Извини, это шарманкой пользуются только предки, так что там только медленная музыка -Ну тогда, сударыня, приглашаю вас на медленный танец -О сударь, как же я могу вам отказать? И вот мы танцуем, она так близко, хочу ее поцеловать, но нет, нельзя, у нее же парень, как же я его ненавижу и одновременно завидую. И вот эта чертовая песня закончилась, и я ее отпускаю. -А теперь киношка-закричала Ани -Что смотреть будем?-спросил я -Ммм.....секс по дружбе-ответила она Она издевается надо мной?! Мы начали смотреть фильм, ну он..ниче так...интересный. -Может и нам так попробовать? -Томлинсон, иди в пень -Ну Ани, я не что, всю жизнь буду завидовать Тимберлейку, он переспал со своей подругой, а я не могу? -Даа, вот по таким шуточкам я скучала эти два дня, Лу, я люблю тебя -Я тоже тебя люблю Я знаю, она говорила чисто с дружеским намеком, мы всегда так делаем, она признается мне в любви, а я ей отвечаю взаимностью, или же наоборот, я ей признаю типа по-дружески, а она мне отвечает. -Лу -Что? -Я спать хочу-проныла Аника -А как же уроки?-спросил я -Завтра перед уроком сделаю, ну так что? -Ок, идем спать Мы часто с ней спим вместе на ее кровати, я ее обниму и прижму к себе, а она будет улыбаться во все 32 зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.