ID работы: 914325

Она моя любимая подруга

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
POV Аника Так открываю первый глаз, затем второй. Доброе утро мир) Поворачиваю голову направо. О, Луи. Спит, так, не будем этого милого парнишку. Спускаюсь, чтобы приготовить завтрак. Звонок на мобильник. Мама. -Привет, мам -Привет, как ты? -Все хорошо, ты когда приедешь? -Уже завтра буду дома. -Ок, прости мам, мне надо в школу собираться -Да, конечно, я понимаю пока -Пока. Что я должна сделать?. Точно, завтрак. Через 15 минут на столе уже лежали тосты и кофе. Иду будить Луи, этот засранец все еще спит. -Луи -Что? -Вставай -Нет, еще 5 минуточек, пожалуйста -Нет, ты встаешь, иначе я оболью тебя ледяной водой -Ну ладно, встаю я -Вот и хорошо Мы покушали, собрались и поехали в школу. У входа меня уже ждал Дэвид. Тем, кто не знает, Дэвид это мой парень, он мне нравится, но чтоб любовь до гроба, такого нет. Мы оба понимаем, что закончим школу, и разбежимся. А учиться нам осталось 2 года. Вижу, что Девид идет ко мне, Луи напрягается, просто они терпеть не могут друг друга. -Пока, птичка, еще увидимся- говорит Луи и целует меня в щечку и уходит. Чувствую, сейчас будет вынос мозга. -Ну привет, почему вы вместе приехали? Почему он тебя целует? Вы что, переспали?-Дэвид -И на какой из вопросов мне отвечать?-Я -На все, злобно отвечает Дэвид,меня это заводит. Вместо слов, я его целую, сначала он не поддается, но спустя время начинает отвечать. -Я пойду в класс, увидимся, говорю я и ухожу. -Привет Ани-Кэт, а я ее и не заметила -Привет -Ну как вы с Луи время вместе время провели, рассказывай-Кэт -Кэт, ничего не было, мы с Луи просто друзья Подруга немного погрустнела. Она тоже не очень любит Дэвида, как и Луи. Все время хочет меня с ним свести, мне иногда кажется, что это ее главная цель в жизни. Уроки прошли быстро. День был довольно-таки скучным, а сейчас мне надо домой, подготовится к приезду мамы. Захожу в дом, и вижу маму, я думала, что она завтра приедет. -Привет, я думала, что ты завтра придешь-Я -Кто-то не рад приезду мамы? -Нет, что ты? Мы обнялись -Аника, мама называет меня полным именем, не к добру это, мы решили с папой переехать в Лондон, и ты поедешь с нами -ЧТО? Нет, мама, нет, я не хочу езжать в ваш Лондон, я хочу остаться здесь, тут у меня жизнь, тут у меня друзья, парень, ты не можешь так поступить со мной. Нет -Аника, я все понимаю, но подумай сама, Лондон это же такие возможности, не то что здесь, мы с папой хотим для тебя все лучшее, ты бы все-равно поехала бы туда, какая разница, годом раньше, годом позже? -Когда мы едем?-Видимо, маму уже не переубедить -Послезавтра, не волнуйся, с учителями я уже договорилась, ты получишь свои оценки. тем более уже конец года. Я молча ушла в свою комнату, не хочу ни с кем говорить. Легла на кровать и быстро уснула, а ведь день так хорошо начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.