ID работы: 914325

Она моя любимая подруга

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя.....

Настройки текста
........................................................Спустя 5 лет................................................................... ___POV Аника____ За эти пять лет многое поменялось. Я уехала в Лондон, поменяла школу и т.д. С Кэт и Луи я больше не общаюсь, конечно мы созванивались в первое время, но потом звонки стали все реже и реже, а потом совсем прекратились. Про Дэвида я вообще забыла. Тут, В Лондоне я закончила школу, теперь я учусь в University College London на психолога, параллельно занимаюсь музыкой. Иногда выступаю в клубах. Кстати, я теперь живу отдельно от родителей. Сама купила квартиру, на заработанные деньги в клубах. А мама с папой разъезжают теперь по миру, работа у них такая. Теперь я думаю, что переехать В Лондон не было такой плохой идеей. Вроде бы я вам все рассказала. ..В Колледже.... -Аника, привет-поздоровались со мной мои подруги В колледже я самая известная личность. У меня друзей,но самые приближенные Яна, Меган и Кэр. Конечно же, у меня есть парень. Вроде как я влюблена в него. -Привет, девчонки-ответила им я.- Что у нас сейчас? -Психология, две пары, утопиться можно-Ответила Меган -Да уж, может свалим потом?-Спросила я -Я за!-ответила хором девчонки -Заметано. Должна сказать, что я люблю психологию, но и препод нормальный попался, по нему все девки в колледже сохнут, но не я) Успешно прослушав лекцию, я собралась покинуть аудиторию, но не тут-то было. -Аника, прошу задержаться-просил мистер Янг, мой преподаватель -Да, конечно. Что-то случилось? Что-то не так с моей работой?-засыпала я его вопросами -Нет, все хорошо с вашей работой, но надо немного доработать. -Хорошо, я дома все доработаю-ответила я -Как лучшему ученику во всей группе, я предлагаю вам свою помощь -Спасибо, мистер Янг, но я справлюсь сама, до свиданья.- Я поспешила поскорее выйти из кабинета, прежде чем он что-то скажет. Вскоре я уже оказалась во дворе нашего колледжа. Ко мне сразу подбежали подруги. -Что он тебе сказал.-Меган -Он к тебе приставал:-Кэр -Он тебе пригласил на свидание?-Яна -Девочки, спокойно. Мистер Янг просто сказал, что мне нужно поработать над моим рефератом и предложил свою помощь, но я отказалась. Все, больше ничего не было! -Ну так не интересно-Сказала Яна. -Ничего, что у меня парень есть?-спросила я -Да ладно тебе, не сегодня, так завтра ты его бросишь.-Кэролайн -Ну...возможно, но не сейчас-ответила я -Так, мы хотела уйти- Меган. -Точно, тогда по домам, а потом коло клуба встретимся.- Яна -Ок.- я. Вы не подумайте, что я так часто прогуливаю пары, просто иногда хочется отдохнуть в компании своих любимых друзей, а так я пай-девочка...ахахахахах...самой смешно...... . . . . . . . Спасибо всем, кто меня читает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.