ID работы: 914325

Она моя любимая подруга

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Следующий день. Рассказываю, что было вчера. После того как Луи проводил меня до дома, я предложила ему зайти ко мне, он, конечно же, не отказался. Весь вечер мы вспоминали наше детство, наши проделки, одним словом, мы веселились, вспоминая былое. Затем Луи ушел домой, ну а я легла спать. Проснулась я ближе к 10, точнее меня разбудила мама. -Дочь, вставай -Ну мам, еще 2 минутки -Никаких двух минуток, мы сегодня уезжаем -Как сегодня? Почему так рано? Что случилось? -Все хорошо, это из-за работы И после этого мама встала и вышла из моей комнаты. Не хочу уезжать из родного городка, а может быть Луи прав? Это же Лондон - город мечты. Что бы там не было, надо собираться в путь. И еще надо позвонить Дэвиду. Звонок. -Привет, Дэв -Привет, Аника, что-то случилось? Почему голос такой взволнованный? -Дэв, нам надо поговорить, встретимся в кафе через 15 минут -Хорошо После этого я скинула звонок. Кафе. Через 15 минут. -Спасибо, что пришел -Ты ведь попросила, я не мог не прийти -Я хочу сказать, что сегодня переезжаю жить в Лондон -Что? Скажи, что ты шутишь -Да брось Дэв, это всего-лишь Лондон, я же не на Луну улетаю, ты, конечно, мне нравишься, но я в тебя не влюблена, поэтом у я легко тебя отпускаю, я буду скучать, о ты найдешь себе девушку, я найду себе парня. Все будет хорошо.- Я улыбнулась -Может быть ты и права. Я буду по тебе очень скучать. Друзья? -Друзья.- И после этого мы обнялись -Пока Дэвид, и спасибо за все -Пока, Аника. Прошло уже два часа. Родители уже собрались, ждут меня. А я что? А я уже спускаюсь. На улице. -Аника- два человека кричат мое имя. Понятно, кто это. Луи и Кэт. -Ребята.-И начались обнимашки -Я буду по вам скучать -И мы тоже -Аника, я тебя люблю, ты моя самая лучшая подруга, скажи, что мы с тобой через год встретимся.- сказала Кэт -Конечно встретимся, ты от меня никуда не денешься.- я ей подмигнула Позже мы обнялись, и она ушла. -Ну а теперь я.-сказал Лу -Лу, ты же будешь меня помнить? -Конечно буду, через год завалюсь к тебе на хату, и мы будем отжигать -Хах, я уже жду этого дня -Ани, я хотел тебе подарить браслет http://www.tiffanygunstigkaufen.com/images/gunstigs/Tiffany-Armb-nder-gun86fan0181181.jpg На обратной стороне написано "Луи и Ани навек" -О боже, какой он чудесный, спасибо тебе Луи, я его буду носить, не снимая. - Луи надел мне на руку браслет. Мы обнялись и попрощались. Прощай Дэвид, прощай Кэт, Прощай Лу, Прощай Донкастер. Я буду скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.