ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Утро которое началось как и все

Настройки текста
Утро Я проснулась. Поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Как всегда я начала рассматривать себя с отвращением. Типо: бля, это точно я,или ,писос, я жирная,или меня никто не когда такой не полюбит. ???: Джееее , вставай!- кричал женский голос Я: да, мам иду! Я пошла в ванную комнату. Начала умываться, делать маски. Вышла я через 30 минут. Я обратно зашла в комнату и взяла телефон. Телефон лежал на тумбочке, рядом с кроватью. Я посмотрела на время. Я: 8:35!!?? Я быстро побежала не вырывая телефон из рук. Когда я бежала, я уронила телефон. Я не стала его подбирать. (Мама-М) М: ну как же нам без происшествий! Давай быстрей! Я: иду иду Я наконец добежала до кухни. Мама смотрела на меня удивлённым взглядом. Ну, а как на это реагировать? Засохшая не снятая маска, растрепанные волосы, почти одежда на бок. М: так, ешь салат и быстрей собирайся Я: хорошо 8:54 Я поела. Поставила тарелку в раковину и пошла к лестнице. ~Около лестницы должен быть телефон~ подумала я. Когда я дошла до того места где должен быть телефон, его там попросту не было. Я забила на это, домой приду и найду. Мимо проходила мама. М: ни это ищешь?- она протянула мне телефон- держи Я: спасибо, мамуль Я помчалась в комнату. Взяла все что попалось под руку. Джинсы,(которые ели ели застегнулись) футболка( которая тоже ели оделась), кроссовки. Я быстро взяла портфель. Взяла телефон и вышла из комнаты. Я увидела что около двери стоит мама. М: ну наконец! Я: прости мам, поехали? М: да Мама вышла, а я за ней. Я закрыла дом и направилась к машине, где уже сидела мама. Я села в машину. Мама нажала на газ и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.