ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Школа

Настройки текста
Мама нажала на газ и мы поехали. Ехали мы в тишине, как и всегда. Когда мама довезла меня, то было на часах 9:27. Я быстро поцеловала маму и попрощалась с ней. Бежала я как пуля. Конечно было бессмысленно, потому что я и так опаздывала. Я прибежала к кабинету. Открыла дверь. Там конечно не было учительницы, ведь она всегда приходила к концу урока, химичка и есть химичка. Как я зашла все начали кричать, свистеть, кидаться бумажками с обзывательствами. Мне это всё было привычно. ???:Смотрите жируха пришла! ???: О, а я думал что ты не придёшь ???: мне кажется эти джинсы скоро разорвутся. Все начали смеяться. Я спокойно села за свободную парту. Вытащила телефон и начала залипать в него. Когда я играла, то высветилась реклама приложения для знакомств с Американ боями. Мне стало интересно. Я скачала это приложение. (Кстати есть такое приложение, только я хз как там и что, поэтому сделаем по своему). Мне сразу высветились истории этих Американ боев. Я наткнулась на одного из них. Которое было опубликовано несколько часов назад. Он был довольно красивый. Его история состояла из: Он лежал на кровати и на лбу был написан текст “Good morning “ . Я решила зайти на его акк. Оказывается его звали Пэйтон и ему было 16 лет. ~Интересненько~.В этом приложении можно было посмотреть истории которые он записывал, даже с того времени как он зарегестрировался. Там были не только истории, но и фото. Я посмотрела на одну из фото. Каштановые волосы, карие глаза, губы, скулы, нос, ямочки. Я решила посмотреть истории. Когда я посмотрела середину историй. То я поняла что мне нужно ему написать. Я написала: @__jessie__:Привет (англ) Он не чего не ответил. ~Ладно, может потом ответит~. За это время мне успели сделать 46465746 оскорблений со стороны девочек и парней. В класс зашла учительница. Я быстро убрала телефон в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.