ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Новый отец

Настройки текста
Вскоре я дошла до дома время было 11:23. ~Успеваю~. Я вошла в дом. Там не было мамы, ведь она приедет только вечером или даже ночью. Я кинула рюкзак и ключи на диван, который находился около входной двери. В моём рюкзаке зажужжал телефон. Я не обратила внимания. Ключи я всё равно подняла и повесила на гвоздик, который находился рядом с дверью. Я села за стол и решила поесть. Состав еды был таков: салат, (в котором: помидоры, огурцы, капуста, белый лук, авокадо), вода( газированная). Всё. Я начала трапезу. 11:57 Я доела. Помыла тарелку. Я встала и по пути взяла с собой рюкзак. Я поднялась к себе в комнату. Открыла дверь, кинула на кровать рюкзак, от этого у меня вывалился телефон с кровати на пол, с огромным грохотом. Я быстро побежала, что бы узнать что с ним. Когда я подошла на место падения, то увидела пострадавшего. Я подняла телефон и увидела не большой скол. ~Фуух, хорошо что не трещина~. Когда я посмотрела на экран то увидела уведомления: 12 пропущенных от Пэйтона( в этом приложении знакомств), 10 сообщений от Пэйтона, 9 пропущенных от мамы, 6 сообщений от мамы. Я решила позвонить маме. <Разговор по телефону> Я: Мамуль, привет, прости что не ответила М: дочь, мне позвонили и сказали что ты ушла из школы, что то случилось? Я: да, у меня заболел живот, не волнуйся М: хорошо, у меня есть к тебе новость Я: какая? М: ты же знаешь, что отца у нас нет? Я: ну да, ты же рассказывала М: короче, я нашла тебе отчима, мы уже давно с ним знакомы Я: да?-я была удивлена, но была рада за маму, ведь ей наверно не хватало поддержки, потому что мы всегда находились в такой ситуации, что у нас нет денег, и мама из за этого очень много убивалась. М: да дочь, надеюсь ты рада? Я: конечно! Мам это прекрасно! М: сегодня он должен прийти, типо на семейный ужин Я: хорошо мам, я поищу что нибудь у себя М: поищи пожалуйста, ладно хорошо, пока дочь, выздоравливай Я: спасибо, пока Я отключилась. Решила я посмотреть что мне написал Пэйтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.