ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Живот

Настройки текста
Я вышла из кабинета и направилась на урок английского. Я добралась до него. Открыла дверь. У: Джеси!Почему так долго!? Я: простите, у меня заболел живот, а директор попросил отдать вам бумажку. У: ладно, хорошо иди Я подошла к своей парте и взяла вещи. Конечно же на меня накинули злобный взгляд одноклассников. Я вышла из кабинета. Когда я прошла несколько шагов, мне прилетает бумажка: В 15:35 на заднем дворе школы. ~Ого~ Я обернулась, никого. ~Ладно, пойду ка я домой~ Прошла я до шкафа. Всё туда сложила и пошла к выходу. И как всегда в мою сторону пошли оскорбления. ~Я не понимаю, почему эти люди не на уроках?~. Я дошла до выхода, и направилась в сторону дома. Когда я проходила, то люди смотрела на меня с удивлением. Я даже немного понимала их. Ну что? Проходит какой-то прямоугольник, почему бы не удивится, особенно дети смотрела на меня и показывали своим маленьким пальчиком и говорил: Мама, смотри там тётя она похожа на ту булочку которую я съел сегодня на завтрак. И даже родители говорили маленьким девочкам которые не хотели идти на кружок танцев: Вот смотри Сара, эта девушка в своё детство не ходила на танцы, вот так же будет если ты не будешь туда ходить. Я просто сдерживала слёзы. Мне даже от таких слов становится плохо. Мой живот не переставал болеть. Вскоре я дошла до дома время было 11:23.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.