ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. Новости

Настройки текста
Тут я услышала что мой компьютер стал вибрировать. Я его открыла. И увидела что мне звонит Пэйтон. Я приняла звонок. П: привет, как дела? Я: привет, хорошо, у меня столько для тебя новостей П: ну давай рассказывай Я начала рассказывать. П: воу, а я с Чейзом знаком Я: серьёзно?! П: ага Я: ладно, я потом у него спрошу П: как живот? Я: хорошо, спасибо что интересуешься. Мы разговаривали очень много и долго. 23:34 П: вот, так всё было Я: классно Вдруг ко мне зашла мама. М: дочь, пора заканчи...-она не успела договорить, как отвела взгляд на компьютер. М: а с кем ты тут разговариваешь? Я: с другом Пэйтон начал что-то говорить не замечая мамы. М: когда отключишься приходи на кухню,у меня разговор к тебе есть Я: хорошо-мне стало интересно что это за разговор Мама ушла. А Пэйтон всё ещё что то говорил. И он начал что то искать. Я не поняла ни чего. П: Во! Нашёл!- его компьютер стоял на столе( ну я так поняла), и он лез под стол, а в его комнате очень темно,только красная подсветка. П: А я его искал- он вытащил ”Сникерс” из под стола Я: хахах, и этот ты искал? П: да, вообще-то всю неделю Я: ладно ладно Вдруг я услышала у Пэйтона что, кто то его зовёт. П: ой, мне пора, завтра созвонимся, пока Я: пока Он отключился. А я как пуля побежала к двери её открывать. Я побежала в низ. Там уже сидели мама и Билл. Я: привет Б: привет, как ты? Я: хорошо, спасибо что интересуйтесь Б: ну я же твой отец М: так, ладно у нас для тебя новость, а точнее две Я: ну давай первую- я села за стол около Билла М: к нам переезжает Билл и Чейз Я: да?! М: ну да, они же теперь наша семья Я: класс М: это ещё не всё,у вас школа закончится через один месяц. Поэтому вы будете отправляться вместе с Чейзом, в ЛА. Я: мама это прекрасно М: это хорошо Я отвела взгляд и увидела несколько чемоданов. Я: а это чьи?-чемоданов было где-то 3 Б: а это?-он показал пальцем на чемоданы-это Чейза Я подошла к ним. Один я решила поднять и отнести в его новую комнату. Когда я его занесла, то в комнату зашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.