ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Утро с Чейзом

Настройки текста
Когда я его занесла, то в комнату зашёл Чейз ещё с 2-мя чемоданами. Ч: не думал что ты мне будешь помогать Я: хах, я ещё не на это способна Мама поднялась к нам. М: так, дети, Чейз располагайся, раскладывай вещи, потом можешь идти спать, а ты-она показала на палец- Джеси, иди спать, завтра идёте вместе в школу, всё дети, спокойной ночи Я: спокойной, пока Ч: спокойной Мама ушла. Ч: у тебя такая мама добрая Я: да ну Я направилась в сторону двери. Я: спокойной ночи, пока Ч: пока Я вышла. Открыла дверь своей комнаты, ведь наши комнаты находились рядом. Зашла в комнату. И нашла своё новое, постиранное полотенце. И направилась в ванную комнату. Я сходила в душ, умылась, почистила зубы. Всё. Я вышла из ванны. И направилась в комнату. Когда я зашла, то мой взгляд попал на один костюм: нежная розовая рубашечка, и нежные розовые шортики. Я попробовала их надеть. Но всё было напрасно. Я одела, то самое худи. И легла спать. 6:40 Прозвенел будильник. Я лениво встала с кровати. И направилась в ванную комнату. Я умылась и почистила зубы. Потом я пошла в низ. Там уже сидел Чейз. Я: доброе утро-я положила свою руку ему на плече, от чего он вздрогнул. Ч: напугала, привет Я: прости не хотела Ч: я тут приготовил яичницу, будешь? Я: да конечно Ч: тогда присаживайтесь Я:хорошо Я села. Чейз положил мне тарелку и начал накладывать яичницу. Я: спасибо Я начала её есть. 6:54 Я всё доела. За это время, Чейз успел сходить в душ и переодеться. Я пошла в комнату и начала собираться: джинсы(вы знаете какая с ними история) и огромное худи. Я взяла рюкзак и пошла в низ. Там уже стоял Чейз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.