ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Вечер с отчимом

Настройки текста
Все сели за парты. Но никого. Прошло где то 15-20 минут и никого. Некоторые уже начали уходить. Прошло 30 минут и опять никого. Я подумала что если я прогуляю или уйду то будет плохо. *** Вдруг я увидела в дверном проёме промелькнул Чейз. Он мне помахал и говорил своей рукой типо: или сюда. Я пошла. Ч: что ни кто не пришёл? Я: да ни кого, а кто должен вести историю не знаешь? Ч: Ник, но он как всегда прогуливает Я: понятно Ч: может домой? Я: давай Мы пошли в сторону выхода. И отправились домой. 12:37 Мы пришли домой и нас уже встречал Билл. Б:привет,дети Ч: привет пап, что то ты рано Я подошла и обняла Билла. Б: да отпустили по раньше, может куда нибудь сходим? Ч: классная идея Я: да, давайте Б: собирайтесь, мы поедем в кино и купим билеты Ч и Я: хорошо Мы собрались. Вышли на улицу. Я увидела машину: белый мерс. Мы сели в него. И поехали. *** 13:23 Мы приехали. Билл уже купил билеты и мы направились в нужный зал. Билл выбрал приключения. Мы стали его смотреть. 14:16 Кино закончилось. Б: я придумал может в кафе? Ч: в мак! Я: да, точно Б: тогда поехали Мы вышли из здания и направились в машину. Мы подъехали к маку. Чейз заказал: бургер, колу, картошку и тоже самое заказал Билл, а я: салат Цезарь, сок апельсиновый, и картошку. Мы сели за стол и начали есть и разговаривать. *** 16:34 Мы всё съели. Билл решил поехать домой, мы его поддержали. 16:59 Мы приехали домой. Билл уехал по делам, оставив нас. Я пошла на верх. И легла на кровать, зависая в телефоне. Ко мне зашёл Чейз. Ч: слушай, я пошёл с друзьями гулять Я: хорошо, только аккуратней Ч: ага Он вышел. Через 3 минуты, я услышала что он закрыл дверь. Я решила позвонить Пэйтону. Взяла компьютер и включила его. Начала искать Пэйтона, в контактах. Нашла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.