ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. Самоуправление

Настройки текста
И как всегда оскорбление в студию. Я не обратила на это внимания. Я села за парту. Пришёл учитель. *** У: дети здравствуйте, у меня для вас новости, сегодня день самоуправления, будут преподавать 10 и 11 классы. Сегодня у вас ведёт урок Сара. Она сейчас скоро прийдёт- она ушла. Прошло где то 5-10 минут и о боги эта Сара пришла. *** (Сара-С) С: здравствуйте, сейчас я напишу вам задание, домашка, а потом делайте всё что хотите, ок? Все: ок Она начала писать на доске домашку. Её все записали и начали заниматься так скажем хернёй. Я решила просто немного порисовать. И так закончился урок. Вообще сегодня была сокрашёнка и сегодня у меня 5 уроков. Сейчас должна быть алгебра. Я направилась в класс. Прозвенел звонок. Все зашли в класс. Зашёл ”учитель”. *** ???: здравствуйте, я Ноен, сегодня мы будем проходить как стать популярнымв Тик Токе,сейчас напишу домашку.- он начал писать Я записала. И он начал рассказывать. Мне это было не интересно. И я просто рисовала. Так и прошёл урок. Я вышла из класса. Сейчас у нас должна быть физра. Ну я думаю вы знаете, что я туда не хожу. Я просто пошла в зал. *** Там никого не было, но постепенно начали приходить люди. Когда все собрались, то пришёл... Чейз, Чейз?! Ч: и так сегодня мы будем проходить простые упражнения, поэтому погнали, построились!- он начал искать меня глазами Он повернулся и увидел меня. Чейз мне улыбнулся. Все начали перечитываться. Потом Чейз всем сказал бегать по залу, а сам сел на лавочку около меня. Ч: а почему ты не занимаешься? Я: у меня справка Ч: оу, понятно Он ушёл. Я вытащила телефон. Разблокировала его и начала писать Пэйтону. *** @__jessie__:Привет Пэйтон, как дела? Что делаешь? Он не чего не ответил. За время урока я просто сидела в телефоне. Прозвенел звонок. Сейчас у нас столовая, но я туда не хожу. Поэтому урок у нас геометрия. Я пошла в класс. Когда я зашла, то увидела красивую девушку. *** ???: привет Я: привет ???: я Эбби Я: Я Джеси (Эбби-Э) Э: слушай, а что мне нужно сделать? Мне просто не сказали Я: пишешь просто задание на доске и говоришь всем делать что хочешь, вот Э: ок, спасибо Я: да не за что *** Все начали потихоньку приходить. Я села за парту. Прозвенел звонок. Эбби начала что то говорить, но я как всегда рисовала и не слушала. Она сказала дела всё что хотите и сказала что домашку напишет под конец урока. Я вытаскивала телефон и иногда посматривала в него. Осталось 5 минут до урока и Эбби написала домашку. Я её написала. Прозвенел звонок. Сейчас история. Мы всем классом зашли в кабинет. *** Все сели за парты. Но никого. Прошло где то 15-20 минут и никого. Некоторые уже начали уходить. Прошло 30 минут и опять никого. Я подумала что если я прогуляю или уйду то будет плохо. Вдруг я увидела в дверном проёме промелькнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.