ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

17. Последний день школы

Настройки текста
Я укрылась и включила телевизор. 22:56 Сериал закончился. А Чейза не было. Я начала волноваться. Но вдруг дверь открылась, это был Чейз. Я побежала его обнимать. Ч: воу, воу, задушишь Я: прости, тебя так долго не было,я начала волноваться Ч: родители сказали что прийдут поздно. Я: хорошо, ты как хочешь, а я спать Ч: ок Я пошла в ванную. Приняла душ, умылась, почистила зубы. И пошла в комнату. Я выключила свет и легла на кровать. Я заснула. И так прошёл месяц. Всё было как всегда, оскорбления, разговоры с Пэйтоном, семейные поездки и т.д. Завтра последний день школы и летние каникулы. 6:4О Я проснулась от громкого будильника. Телефон начал вибрировать, от чего сразу упал на пол. Я просто забила на него и встала с кровати, лениво потянувшись. Лучей конечно не было, ведь у меня было всегда закрыты шторы. У меня всегда темно утром. Всегда у меня были чувствительные глаза. Вы подумаете, а как ты тогда летом ходишь? Всё просто. Я закрываю один глаз, и хожу будто,я без глазная. Так, ну сейчас не обе этом. Пока я думала, в комнату зашла мама. М: дочь, собирайся Я: а... да? Иду М: иди иди, я пока тебе что нибудь приготовлю Мама ушла. А потом и я следом, в ванную комнату. Там я приняла душ, умылась, почистила зубы, нанесла тоналку. Я вышла из ванны. И направилась в низ. Там была мама и Билл. Б: доброе утро Я: доброе М: милая, я тебе сделала салат с водичкой, съешь пожалуйста Я: мам, а где Чейз? М: он тебя не дождался, и тем более ему сказали, что какие то дела, про день самоуправления Я: а хорошо Я довольно быстро поела и пошла собираться. 7:04 Я собралась: огромное худи, спортивные штаны, кроссовки. И кстати сегодня нам сказали прийти по раньше в 7:30. Я побежала из комнаты прихватив с собой рюкзак. Около двери уже стоял мой отчим. Мама подошла ко мне и поцеловала в лоб. Билл уже ушёл заводить машину. Я вышла из дома. Подошла к машине, где уже сидел отчим. Села в неё и мы отправились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.