ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

18. Поездка по обмену

Настройки текста
Билл уже ушёл заводить машину. Я вышла из дома. Подошла к машине, где уже сидел отчим. Села в неё и мы отправились. Ехали мы не в тишине, мы разговаривали на разные темы. Этот человек, он понимал меня, поддерживал, говорил что все не правы. У меня я был отец, он уделял мне внимание как мог. Я запомню это навсегда. У меня из глаз пилились слёзы. Папа(отчим) это заметил. Б: Что с тобой, милая? Я: я вспомнила плохие воспоминания, просто Б: ничего, всё хорошо- он свободной рукой обнял меня за плечи- ну вот мы и приехали Я открыла дверь. И мимолётно поцеловала папу(отчима). Он уехал. Я направилась в сторону входа. Там сразу же посыпались оскорбления, злые взгляды учеников. Я подошла к шкафу. И начала всё складывать. Вдруг кто то меня хватает за плечи. Это был Чейз. Ч: привет Я: привет, не дождался) Ч: были дела, прости Я: да ладно, не чего страшного-я посмотрела на часы, которые висели на входе,7:26-ого, мне наверно пора. Ч: мне тоже, пока Я: пока Мы обнялись. Я закрыла шкаф и направилась к классу. Вошла я конечно, не самая первая, но некоторых людей не было. Я села за парту. Люди начали приходить. В класс зашёл учитель. У: Здравствуйте, дети,(рассказывает не интересную херню) Она что то начала рассказывать, но мне показалось это не интересным. Я достала небольшой листочек и начала на нём рисовать. У: (всё ещё рассказывает херню) ~Блять, мать, ты успокоишься или нет?~ 8:13 У: И так, дети, у вас 3 месяца каникул, я вас поздравляю... ~И катитесь к чёрту~ У: я вас поздравляю, и вам выпадает возможность поехать на 3 месяца, по обмену, есть 3 места, поднимите руку кто хочет. Я не хотела себе портить каникулы с братом. Поэтому не стала поднимать руку. Подняли: Лиса(стерва класса), Эля(её правая сторона), Рони(её левая рука). Ну что сказать? Подруги и есть подруги. У: отлично, девочки останьтесь сегодня, после уроков, я вам всё расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.