ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

22. Фильм

Настройки текста
Мама отключилась. В комнату зашёл Чейз. Ч: козявка, есть будешь? Я: да, и вообще не называй меня так! Ч: буду-он вышел Я решила немного посидеть в телефоне. Решила зайти в Инстаграмм. Я конечно ни чего там не постигла но была подписана на некоторых людей:Билл, мама, Чейз. Да их немного, даже мало. Я смотрела истории Чейза. И мне вылезла реклама. Похудения. Я зашла на акк. В этом акке были обучающие программы и можно было ходить к ним. И это как раз было в ЛА. Я обрадовалась и сразу же подписалась. Подписчиков у меня было 128. Спасибо Чейзу. Я не знаю почему у него так много подписчиков. Может... за красивое лицо? Не знаю. Ч: козявкааааа!!! Я: что!? Ч: есть иди! Я:иду! Я пошла в низ. Там уже был Чейз,который накладывал мне макароны с сыром. Я села за стол. Чейз подвинул ко мне тарелку и я взяла вилку. Чейз тоже наложил себе поесть. Я: спасибо, слушай, я нашла зал в ЛА Ч: И? Я: и я собираюсь туда ходить Ч: похудеть хочешь? Я: конечно Ч: зачем? Ты и так нормальная Я: Чейз, я понимаю ты брат, но мне реально сейчас нужно похудеть Ч: ладно, не моё дело, только ты не будешь там очень много, поняла? Я: да... а это ещё почему? Ч: я тоже хочу проводить время с сестрой Я: хорошо Мы поели. Я решила посмотреть фильм. Чейз решил посмотреть его со мной. Он взял чипсы и колу. Я конечно это не ела, но для брата. Мы сели на диван и включили ужастик. Фильм:Счастливого дня смерти(от автора:рекомендую, классный очень). Он не совсем был таким страшным, но было интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.