ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

21. Обещание

Настройки текста
Я подошла к столу и поставила не большой пакетик, прямо у него перед носом. Ч: что это?-он начал рыскать в этом пакете, и он нашёл что я ему купила Я ему купила вейп. Ч: боже, Дже, спасибо-он соскочил с места и начал меня крепко обнимать Я: смотри не пались-он обнял меня ещё крепче-задушишь, же! Ч:прости Я: ладно, давай привыкай Он кивнул. А я вышла из комнаты. Я решила ещё раз позвонить Пэйтону. Взяла ноутбук, включила его, нашла Пэйтона. И начала ему звонить. П: привет Я: привет, я скучала П: прости, опять дела Я: эх П: я обещаю, что приеду к тебе в Бостон Я: точно? П: да конечно Я: слушай, мы с Чейзом уедем на 2 месяца в ЛА, а в последний месяц можешь приехать П: хорошо Мы ещё немного поговорили. Он отключился. Я решила потихоньку собирать чемодан. Подошла я к шкафу, на верху лежал мой кислотно желтый чемодан. Я попыталась его достать, но всё напрасно. Я решила позвать Чейза. Я: Чейз! Ч: что такое?-он начал направляться в мою комнату Я: помоги достать чемодан Ч: а самой никак?-он уже стоял в дверном проёме моей комнаты Я: нет, никак Он подошёл к шкафу. И начал доставать его. Когда Чейз достал чемодан, то сразу положил его на пол. Ч: всё? Я: да, спасибо-я поцеловала его в щёку-иди тоже чемодан собери Ч: ок-он вышел Я начала собирать. 16:36 Я закончила. И решила я позвонить маме. Я: алло, мам ты где? М: я в командировке Я: а почему ты не сказала ? М: прости, это случилось неожиданно Я: ты же с нами поедешь? М: конечно, только я сама поеду Я: хорошо М: ладно милая, мне пора Я: пока М: пока Мама отключилась. В комнату зашёл Чейз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.