ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

26. Самолёт

Настройки текста
Я взяла тарелку и наложила в неё яичницу. И села за стол. Начала есть и тут на меня направляется телефон Ч: смотрите, она не говорит с кем гуляет, Ноен это твоё дело? Если да то тебе.... я не знаю-тут он закончил сторис Я: кто разрешал? Ч: я-гордо сказал он Я: ладно, пропустим Я доела. Решила собрать рюкзак, в поездку. Пошла на верх. Не положив тарелку в раковину. Ч: э, ты что обиделась? Я: нет Ч: тогда моешь ВСЮ посуду-он сделал акцент на 3 слово Я: без проблем Ч: хорошо Он тоже поднялся на верх и зашёл в свою комнату. Я сделала тоже самое, только зашла в свою комнату. Нашла рюкзак и начала собирать: (огромная) футболка, джинсы, тоналки, косметичка, зарядка, наушники, ноутбук. Положила собранный рюкзак на чемодан. Я решила позвонить по видео звонку Пэйтону. Взяла телефон, зашла в приложение. И нажала на акк Пэйтона, нажала на наш чат, и начала ему звонить. Я звонила где то 15-20 раз. Он не отвечал. ~Вроде у нас такие же часовые пояса~. Я положила телефон на кровать. Пошла в низ и села на диван. ~Посмотрю ка я кино или сериал~. Я села поудобней и взяла пульт. И включила «Оно». (От автора:я если честно не смотрела оно, поэтому хз что там). Кино было страшным и интересным. 15:24 Кино закончилось. Я решила посмотреть «Оно2». Вдруг спускается Чейз. Ч: ого, ты «Оно» посмотрела Я: ага, но только первую часть, сейчас буду вторую, будешь? Ч: да конечно, я первую только смотрел Он сел рядом со мной. Мы начали просмотр. 17:39 Вторая часть закончилась. Мы посмотрела на часы(которые висели на стене около телика , а телевизор у нас висел). Мы увидели время. И начала в спешке собираться. Чейз оказывается не собрал рюкзак. Он конечно не будет брать с собой сменную одежду как я. Но всё равно. Я пошла искать паспорт. Хорошо что он лежал всегда у меня в тумбочке с документами. Я взяла всё не обходимое, Чейз всё ещё собирал рюкзак. Было 17:49. Чейз закончил. Мы пошли к входной двери и открыли её. Вышли, я закрыла дом. Вдруг приезжает машина отца. Билл нам помог положить чемоданы. Мы сели все в машину. И поехали. Б: дети, когда вы приедете в ЛА, я сейчас вам пришлю адрес и поедете туда, а потом как вернётесь в Бостон, вы приедете в свой дом, но нас там не будет, мы решили что вы можете сами жить, поэтому мы с мамой будем жить в другом месте, но в городе,хорошо? Поняли? Я и Ч: да Мы ехали час. Было 19:23. Мы приехали к аэропорту. Мы прошли все проверки и сдали чемоданы. Мы ждали свой рейс. Билл успел сходить в кафе и взял нам кофе. Когда мы допили кофе, то обьявили наш рейс. Мы попрощались с отцом и пошли. Прошли в самолёт и сели в него. У нас были с братом общие места. Обьявили взлёт самолёта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.