ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

27. Карта

Настройки текста
У нас были с братом общие места. Обьявили взлёт самолёта. 10:34 Прозвучал милый и приветливый голос девушки. ???: дорогие пассажиры, пристегните ремни безопасности, мы начинаем снижаться Я спала. Поэтому ни чего не слышала. Меня пристегнул Чейз. 10:48 Я проснулась от громких хлопков. Оказывается мы прилетели. Мы вышли из самолёта и направились к контролю. Мы его прошли. И отправились к ленте. Там мы благополучно взяли чемоданы. Вышли из аэропорта. Ч: такс... сейчас закажем такси.... Я: а нам хоть деньги дали? Ч: конечно, есть на карте и наличные, их хватит Я: надеюсь Чейз начал звонить. Такси приехало через 20 минут. Мы в него сели, сказали адрес, и поехали. Когда мы приехали, то я офигела(ахуела). Он был большой: терраса, бассейн, барная стойка. Я не понимала, зачем столько? Мы вошли в него. Он был больше чем снаружи! Я ахуела. Ч: так, ну что? Пошли разложим вещи, и пойдём тебя записывать в зал? Я: так быстро? Ч: ну да Я: ок Мы поднялись на верх, и ели ели наши комнаты. Их было 5 комнат. Я не понимала почему,их так много?! Я нашла комнату:с большой кроватью, террасой, ванной в комнате. (Ванные комнаты были во всех комнатах). Я начала раскладывать вещи. 13:02 Я закончила. Ко мне зашёл Чейз. Ч: ну что? Пошли? Я: хорошо Я была уже собранна. Мы открыли Инстаграмм, и нашли адрес зала. Он был довольно далеко. Мы заказали такси. Оно приехало через 10 минут. Мы отправились по адресу. 13:59 Мы приехали. Это был не большой ТЦ. Зал был на самом верхнем этаже. Мы направились туда. Когда мы пришли, то сразу увидели ресепшн. Там была милая девушка. Д: здравствуйте Я: здравствуйте, я бы хотела сегодня сходить в зал, и приобрести карту на 2 месяца посещения, это возможно? Д: конечно, сейчас посмотрю на сегодня.... в 16:50 будем всё свободно Я: а сколько это времени займёт? Д: эм.... 4 часа Я: ого, ну хорошо, теперь карта Д: карту я вам выдам, сейчас можете оплатить её? Я: да конечно Я повернулась к брату. Я: давай карту Чейз сидел в телефоне, но слышал меня, и дал карту. Я оплатила эту карточку. Д: так, я вас записала, возьмите: спортивный костюм, бутылку воды. Я: хорошо, спасибо Д: пожалуйста, до свидания Мы вышли из ТЦ. И вызвали такси. Я очень устала, поэтому вообще не думала. Мы приехали. Я вышла из машины, а потом Чейз. Мы вошли в дом. Я: Чейз, я очень устала, я пойду посплю, если что я поставлю будильник Ч: хорошо Я пошла в комнату. Переоделась, и легла спать, поставив будильник, на 16:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.