ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

32. Райли

Настройки текста
Мы с Эдисон, Брайсом, Энтони, Чейзом,Элизой, Ником,Диланом,спустились в низ. Там было дохрена пакетов. Я полезла в один и взяла от туда салат с креветками. Мы сели за стол и начали есть. Потом подошли Джейден с Мэдс, и Несса с Джошем. Несса подошла ко мне и сказала на ухо:Согласился. Потом подошла Мэдс:Можно. Они сели вместе с нами. И тоже начали есть. 16:03 Мы все поели. Я решила что мне пора. Со всеми попрощалась. Ч: Джей, можно твою машину взять? Дже: да, только аккуратно-он отдал ключи от машины Ч: спасибо Мы вышли. Подошли к машине. Сели в неё. И поехали. Во время дороги на мой телефон пришло несколько сообщений. Я его разблокировала и посмотрела. Там были сообщение: на вас подписались Мэдс(её акк), Элиза(ее акк), Эдисон(ее акк), Несса(ее акк), Джош(его акк), Энтони(его акк), Брайс(его акк), Дилан(его акк), Ник(его акк), Джейден(его акк) ~Ого~. Я на всех подписалась взаимно. Мне написала Мэдс. М: привет Я: привет М: тебе во сколько в зал? Я: в 16:50 М: мне в 16:40, а заканчиваю в 20:50 Я: я в 16:50, заканчиваю 20:50 М: ооо, мы в столько же заканчиваем, класс, давай вместе пойдём? Я: давай, нам почти в одну сторону М: всё, давай до встречи Я: пока 💕 М: поки❤️💕 16:23 Мы приехали домой. Чейз уехал. Я пошла собираться. Одела спортивный костюм, взяла рюкзак, положила телефон и бутылку. Вышла из дома и закрыла его. В рюкзаке зазвенел телефон. Я взяла в руки телефон и вытащила его, ответив на звонок. (Звонок из инстаграмма) М: так, встречаемся около парка, ок? Я: хорошо Я сбросила и направилась в парк. Когда я пришла на меня накинулась Мэдс. Я её обняла. Мы пошли до ТЦ. 16:48 Мы дошли до ТЦ. Быстро поднялись и разложили вещи. Мы разделились. Я: привет Р: привет, сегодня без опозданий? Я: ага, я хочу у тебя спросить Р: валяй Я: ты реально в Хайп Хаусе?! Р: да, а ты от куда знаешь? Я: (рассказываю) Р: ого, ещё есть вопросы? Я: да, можно завтра не пойти на тренировку? Р: да, только 5 часов после завтра будешь заниматься Я: ок, а ты согласна потом после каникул поехать со мной в Бостон Р: согласна, только, у вас есть залы? Я: есть, можешь потом устроится Р: ок, а сейчас тренировка 20:56 Мы закончили. Я пошла в комнату со шкафами. Там уже была Мэдс. М: привет Я: привет М: я тебя подожду Я: ок Я открыла шкаф и взяла рюкзак. Взяла от туда бутылку и попила немного. И опять всё сложила. Повесила рюкзак на плечо. Мы вышли из ТЦ. Когда мы дошли до парка, то разошлись в разные стороны. 21:28 Я дошла до дома. Закинула рюкзак куда по дальше. И пошла на верх. Переоделась. Спустилась в низ к весам. И встала на них. Там было:101кг. А сейчас:96кг. ~Класс~. Я пошла на кухню. Открыла холодильник взяла апельсиновый сок и выпила его. Поставила стакан в раковину. И пошла на верх. Легла на кровать. И заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.