ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

31. Подруги

Настройки текста
Они ушли. А мы поднялись на верх. Зашли в комнату. М: так, садитесь все. Мы сели в круг. М: объясню(она начала рассказывать) Я: ого, я такая отсталая... Все д.: ничего успеешь наверстать М: а сейчас мы посмотрим фильм или кино! Эд: и что же? Эл: я хочу ужастик М: я комедию Эд: я мелодраму Не: а я хочу фантастику Все д.: а ты Джеси? Я: можно просто Дже, я выберу мелодраму Эд: ессс... М: ладно Мэдс поднялась с кровати и взяла пульт. Мы расселись на кровати. Мы начали просмотр 12:09 Кино закончилось. Мальчики сказали что они пошли гулять. И на долго. Мы с девочками не хотели гулять и думали что нам делать. Они меня уговаривали снятся в Тик Ток. Но я не хотела этого. Мы решили что некоторые девочки идут в магазин за вкусняхами и продуктами. А другие готовят кино. Да, да, опять это кино. 13:34 Пришли девочки. Они плодили вкусняшки нам, и сами сели к нам. Мэдс взяла пульт и включила мелодраму. 14:59 Под конец все девочки расплакались. И я тоже. Девочки заедали всё вкусняшками. Я не заедала всё, я запивала, водой, конечно. У меня появилась идея. Я: Слушайте, девочки, может завтра ко мне, на ночёвку? М: я согласна Эд: я тоже Эл: и я Не: я тоже М: а как же твоя тренировка? Я: я могу на неё не сходить, а после завтра буду не 4 часа заниматься, а 5 Эд: фига, всё ради нас? М: да? Я: ага Не: мы же знакомы несколько часов Эл: да Я: я же вижу что вы хорошие и добрые подруги, а не как другие Эд: а что было с другими? Я: как я приходила куда либо, я хотела познакомится что бы, ну, найти компанию, и я подходила, а они обзывают, я думала что вы тоже так сделаете, но нет Эл: ого, не грусти мы с тобой М: я кстати тоже в зал хожу, только не к Райли Не: а я пойду завтра запишусь утром Эл: и я Эд: зайдёте за мной? Я тоже хочу Не. И Эл. И М.:конечно Я: а может на такси,поедем? М: нет, ты что? Нам наоборот нужно заниматься Я: хорошо, слушайте, а вы все от куда? М: я живу в ЛА Эл: я в Шарлотт Эд: я в Калифорнии Не: я в ЛА Я: а я из Бостона М: ого, может нам тоже переехать? Я: ты что? Не нужно М: мне хочется, кто со мной? Не: я смогу Эд: извините,но в Калифорнии всё есть что мне нужно Я: ничего, Эдди, мы будем общаться, на расстоянии Эл: я тоже, но всё равно на расстоянии М: я знаю, Райли сможет, 100%, а Чарли нет Я: понятно Вдруг дверь открылась. Вошли мальчики. Дж: здравствуйте, миледи-он подошёл к Нессе и поцеловал её Не: Джош, нам нужно поговорить Они пошли в другую комнату. М: Джейден, нам пожалуй тоже-она взяла его за руку и повела уже в другую комнату Б: что тут происходит?-он подошёл к Эдисон и поцеловал её Эд: ничего Уже было 15:34. Эл: может, поедим? Б: не отказался бы Мы с Эдисон, Брайсом, Энтони, Чейзом,Элизой, Ником,Диланом,спустились в низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.