ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

34. Ночёвка

Настройки текста
Открыла холодильник взяла апельсиновый сок и выпила его. Поставила стакан в раковину. И пошла на верх. Легла на кровать. И заснула. 11:56 Я проснулась. Встала с кровати, потянулась. Пошла в ванну. Умылась, почистила зубы, сходила в душ, причесалась. Пошла в низ. На кухне я открыла холодильник и взяла:апельсиновый сок, яблоко. Я поела. Села на диван. И взяла телефон. Зашла в Инстаграмм. Добавила всех девочек:Эдди, Мэдс, Несса, Райли, Элиза. Назвала группу:🌑Ночёвки и сиделки✨. Знаю звучит, что я какая то бабушка. Я: девочки, сегодня ко мне во сколько? М: у меня тренировки нет, не знаю Я: почему? М: тренер уехал Я: понятно Эд:можно в 13:00 Эл: я смогу Не:я тоже М: Эдди и я, мы придём с опозданием, да? Эд:да Я:хорошо, жду вас всех в 13:00,принесите пожалуйста пижамы, целую💋 М:пока💕 Эд:пока)👻 Эл:поки)😻 Не:пока❤️ Я положила телефон. Встала с дивана и осмотрела дом. ~Нужно немного прибраться~. 12:26 Я закончила. Мой телефон начал вибрировать. Я посмотрела в него. Там были сообщение от папы. Б: как там, хорошо? Я: да, очень Б: слушай, мне нужно сказать, что, Чейз останется в ЛА, на несколько месяцев, а ты поедешь к твоей тёте Зое-моя тётя она американка, но хорошо знает русский, как и мои бабушка и дедушка, поэтому у неё русское имя-ты будешь у неё жить Я: почему? Б: мы с твоей мамой теперь работаем вместе, и нам предложили работу в Нью-Йорке. Я:поняла Б: ты там не соскучишься, у неё там сын, ему 4-5 Я: хорошо😂 Б:пока, всё передам маме Я:пока💋 12:41 Вдруг в дверь постучали. Я открыла там была Несса. Не: привет-она меня обняла Я:приветики)-я ей ответила Я: почему ты так рано? Не: я думала что не успею Я:проходи в комнату, переодевайся Не:спасибо Несса пошла в комнату. В дверь опять постучали. Это была Элиза. Эл: привет Я:привет Мы обнялись Эл:я первая?) Я:нет Эл: кто тогда первый? Я: Несса, она в комнате Вдруг выходит Несса. Она была в кигуруми. Я:проходи в мою комнату, и переодевайся Эл:хорошо Элиза ушла. Не: ну что будем делать? Я: давай фильм выберем ? Не: да давай Мы сели на диван и начали выбирать. Мы настолько долго выбирали что уже пришла Элиза. В дверь кто то постучал. Это были Эдди и Мэдс. Они пришли с большими пакетами. Там был алкоголь. Я ни когда не пила его. И сейчас не собиралась. Мне хотелось,как похудею только пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.