ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

35. Малыш

Настройки текста
Они пришли с большими пакетами. Там был алкоголь. Я ни когда не пила его. И сейчас не собиралась. Мне хотелось,как похудею только пить. Они пришли с большими пакетами. Там был алкоголь. Я ни когда не пила его. И сейчас не собиралась. Мне хотелось,как похудею только пить. Я: девочки, я не пью М: ну хорошо нам больше достанется Эд:что будем смотреть-она села на диван, за ней Мэдс. М:я думаю...мелодраму Я: вы что на них помешанны, так?! Эл: ну если есть алкоголь, то и мелодрама Не: согласна Я: так,Эдди и Мэд, идите в комнату и переодевайтесь Эдд:ок М:хорошо Они ушли. Мы с остальными начали выбирать мелодраму. Нашли, всё подготовили, и стали ждать остальных. Потом присоседились Эдди и Мэд. Мы начали просмотр. 13:59 Все девочки под конец начали плакать и я в том числе. Я успокоилась запивая своё горе соком. А девочки алкашкой. Я: ну что делать дальше будем? Эдд: я как раз принесла настольные игры Я: о, класс Мы начали играть. Вечер мы провели хорошо. Даже очень. Мы играли в настольные, ели, бились подушками, бегали в догонялки, прятались, рассказывали страшилки. Так прошло 2 месяца. За эти месяцы, я хорошо похудела теперь я вешу 50 кг. С девочками я не приставала общаться. Самые лучшие из них были:Мэдс, Райли, Несса. Жила я уже у тёти. Чейз остался в ЛА. Я почти каждый день переписывалась с ним. Писала и звонила я и Пэйтону,но он не отвечал, наверно опять были дела. 14 августа, 12:56 Я проснулась от того что кто то стягивает с меня одеяло. Это был маленький Тимми. Он говорил. (Тимми-Т) Т:просыпайся, тебя мама зовёт Я: спасибо, Тим Я подняла его на руки, покружила его, и поцеловала в лобик. Я встала с кровати с Тимми на руках и пошла в низ. Там уже была тётя. (Зоя-З) З: доброе утро Я:доброе Я отпустила Тимми. З: я сегодня уезжаю, ты должна остаться дома, и последить за ним Я:хорошо З: я сейчас пойду, завтрак в холодильнике, вернусь завтра утром Я: пока З:пока Зоя вышла. Я позвала Тимми. Есть мне совсем не хотелось. Я взяла Тимми на руки и пошла умываться, короче делать утреннюю рутину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.