ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

49. ТЦ

Настройки текста
13 сентября 13:00pm Вот мы уже стоим в аэропорту. И знаете кого мы ждём? Конечно Мэдс. Мэдс всё проспала. И не собрала чемодан. Сейчас за ней поехал Джей(сокр. Джейден). Мы почти всем Хаусом ждём её. Эту неделю я провела отлично. Правда первые дни из за родителей дались мне тяжело. Но, благодаря ребятам, брату, и девочкам. У меня получилось их оставить, на верху. Всю эту неделю я гуляла, смотрела сериалы, играла и тд. Общалась с Джексоном. Райли и Несса ещё останутся на месяц в Хаусе, потом приедут к нам. Как и их парни. Эдди останется на 2 месяца в Хаусе, потом уедет. А Элиза, останется только на неделю в Хаусе, она обещала приехать на каникулы к нам. А Чейз приедет через неделю. Ещё самое странное что Энтони захотел приехать ко мне. Только через месяц. Я согласилась. 14:37 Я: ну и где эта Мэдс?! Не: сейчас позвоню спрошу.. Несса взяла телефон и начала набирать Мэдс. Через секунды Мэдс взяла трубку. М; алло Не: ты где!? М: я уже подъехала к аэропорту Не: хорошо Несса отключилась. Не: Джеси, Мэдс подъехала к аэропорту Я: хорошо Спустя несколько контролей, Мэдс пришла. Обьявили наш рейс. Мэдс и я начали со всеми прощаться. Я удивилась что она попрощалась с Джеем. Когда мы уже подошли ко входу в самолёт. Я у неё спросила. Я: слушай, а зачем ты с Джеем, прощаешься? Он же с нами через час поедет М: нет, он приедет только через 2 месяца Я: оу, прости не знала М: ни чего Мы уже вошли в самолёт. Разложили чемоданы. Наши места были рядом. Около окна и по середине. Я как говорила не любила сидеть около окна, поэтому отдала его Мэдс. А сама села по середине. Через 10 минут обьявили, что самолёт скоро будет взлетать и нужно пристегнуть ремни. Мы всё сделали. 17:48 Вот мы уже почти в Бостоне. Нам предложили поесть. Мы выбрали. Скоро нам принесли нашу еду. Мы её съели. Потом сразу отключились. 20:58 Я слышу хлопки. Я открываю глаза и вижу Мэдс. Которая вообще упала с места, когда спала. Я начала её будить. Когда она проснулась она поняла с каком она положении лежит *кхм* валяется. Она сразу начала говорить на меня. Я на этот сё смеялась. М: хватит ржать, давай лучше чемоданы брать и ехать. Я: хахаха, ладно Я встала и взяла чемодан. Тоже самое сделала Мэдс. Мы вышли из самолета. Прошли все контроли и пошли к выходу. Мэдс заказала такси. А я написала тёте. Я:Зой, мы в Бостоне З: хорошо, мы ещё летим, у тебя ключи есть? Я: да есть З: хорошо, мы приедем где то утром, у тебя два дня что бы подготовится к школе Я: хорошо, я поняла В это время, такси уже приехало. Водитель положил чемоданы. А мы сели в машину. Вскоре мы тронулись. Вот я уже стою около своего дома. Мэдс жила на другом районе. Поэтому меня отвезли первой. Я открываю дверь и вхожу туда. Я: Дом милый дом! Я закрыла дверь. Оставив чемодан в зале. И пошла в свою комнату. Когда я зашла в комнату, то сразу плюхнулась на кровать. Я спустилась в низ. Зашла в зал и взяла чемодан. Подняла его на второй этаж. В свою комнату. Положила его на ковёр. И начала раскладывать. Вскоре я закончила. Зашла в ванную и начала делать водные процедуры. Когда я закончила, то я переоделась в домашнюю одежду(можете посмотреть в описании). Я зашла в комнату. Взяла телефон, поставила будильник на 12:30. Выключила свет. И легла на кровать спать. 12:30 am Я проснулась не от будильника. А от маленького существа. Который прыгал на мне. Я взяла этого мальчишку. И поднялась с кровати. Взяла телефон. Зашла в приложение «Будильник». Посмотрела на время. Я: тупая-я свободной рукой ударила себя по лбу Т: что случилось? Я: я место что бы ставить на 12:30 am поставила 12:30pm Я не отпуская Тимми. Пошла в низ. На кухне была уже тётя. Я отпустила Тимми. Я: привет Зоя развернулась и пошла ко мне. З: привет-она обняла меня-как ты? Я: хорошо-мне вдруг что то стукнуло, и я захотела узнать почему Зоя мне ни чего не сказал про родителей-Зой, а... З: что? Я: А что ты готовишь? З: оладьи, будешь? Я: конечно Я не решилась спросить у неё про родителей. Я пошла в ванную комнату, сделала все водные процедуры. Во время умывания, ко мне пришёл Тимми. Т: пивет Я: здравствуй Т: мне тётя сказала, что ты сегодня идёшь покупать всё к школе, *шепотом*можно с тобой? Я: конечно Т: *шёпотом* можно ты мне вкусняшек купишь? Я: если хватит*шепотом* Т: спасибо Он налетел на мою ногу и обнял её. Я подняла малыша. И пошла в низ. Я: ты кушал? Т: нет З: вот как раз покушаете-Зоя положила оладьи на тарелки, и поставила их на стол. Я с Тимми пошла к столу. Посадила его за стол. И сама села. Зоя села напротив нас. Мы начали трапезу. З: дети, я бы хотела сделать вам сюрприз Я и Т.: какой?! З: пока секрет, сегодня вечером узнаете, Джеси, возьмёшь Тимми с собой? Я: да возьму Мы закончили. Зоя сказала что она сейчас поедет по делам. И ушла из дома. Я посадила Тимми на диван и включила ему мультики. Я села рядом с телефоном. Я решила написать Мэдс. Я: Мэдс, во сколько будем идти в ТЦ? М: да хоть сейчас Я: хорошо, я сейчас соберусь, не простив если с нами пойдёт Тимми? М: нет, конечно Я отложила телефон. Я: Тимми, собирайся, мы сейчас пойдём Т: хорошо Я подняла Тимми. И пошла в комнату Зои. Там была одежда Тимми. Он выбрал что. И сказал уйти. Я ушла в свою комнату и переоделась(описание) . Я вышла из комнаты. Спустилась в низ и взяла карту, с ключами. Я ждала Тима. Т: я тут-сказал он крутым голосом Он начал спускаться. Шёл он конечно прекрасно. Ноги заплетаются. Голова смотрит в разные стороны. Взгляд смешной. Он спустился. Я его подняла на руки. И вышла на улицу. Закрыла дом. И ждала Мэдс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.