ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

48. Их больше нет..

Настройки текста
Ч: слушай, родителей они... Я: Чейз, не тяни говори! Ч: родители, попали в автокатастрофу... Я: что?! Почему мне никто этого не сказал?! Ч: мы ду...-он не успел договорить как я его перебила Я: кто мы?! Ч: я и Зоя, мы думали пока это тебе не рассказывать..но я не удержался Я: как они?! Ч: папа, в коме, а маму... Я: нет! Пожалуйста не говори этого! Ч: маму не удалось спасти.. Я:...-я не знала что у меня в голове, было всё смешанно, я начала просто плакать Чейз обнял меня. Я уткнулась носом в его грудь. Чейз что то говорил. Я начала ещё больше плакать. Но я этого не слышала, я слышала только свои всхлипы, больше ни чего. Через 2 минуты, а чувствую что уже не сижу. Я отстранилась, и вижу, что меня кто то несёт на руках. Я не видела кто, потому что глаза были заполнены соленой жидкостью. И опять уткнулась в грудь неизвестного. Через минут 5 я решила снова отстраниться. Я отстранилась, открыла глаза. Я увидела Чейза, который пытался аккуратно открыть дверь дома что бы не разбудить меня. Я опять уткнулась носом в грудь. Когда брат зашёл сразу все накинулись спрашивать что со мной. К этому времени я уже спала. Pov Чейз: Я увидел как она начала плакать. Я прижал её к себе. Я начал ей говорит что всё будет хорошо, но, я почувствовал что она не слушает меня. Она лишь начала ещё больше плакать. Я подумал, что уже нам не нужно гулять, и взял её на руки. Она всё ещё плакала мне в грудь, от чего моя футболка,которая находилась под джинсовой куртке, она уже была вся мокрая. Через 2-3 минуты, я почувствовал что она отстранилась, я не посмотрел на неё. У меня была только одна цель:Прийти домой и успокоить её. Вскоре я донёс её до дома. Ключи находились у меня в кармане. Я пытался их как то достать. Вскоре я достал их. Я увидел что, Дже, посмотрела на меня, пытаясь понять что происходит. Когда я открыл дверь. То она сразу же уткнулась обратно в грудь. Ребята подошли ко мне. Они начали засыпать меня вопросами. Особенно девочки. Эд: что с ней?! М:Чейз! Что ты с ней сделал?! Эл:Чейз! Как ты мог! Не: Тебе одной не хватило!? Р: Боже, Джеси.. Я ни чего не ответив, пошёл на втрой этаж, зашёл в её комнату. Положил её на кровать и накрыл одеялом. Я вышел из комнаты. Сзади меня стояли парни. Эн: реально, Чейз, что ты сделал? Дж:чувак, слушай, это не смешно.. Джей:что с ней? Б:очень хорошая шутка, Чейз Н:Чейз! Говори! Ч: чуваки, давайте зовите всех в зал, я вам всё расскажу.. Они ушли в свои комнаты, звать девочек. А я пошёл в зал. Сел на диван, и стал их ждать. Вскоре все пришли и сели на диван. Все:ну начинай! Я всё им рассказал. Конечно я понимал что они мне не поверят, но я им сказал что они могут спросить у Джеси, что бы убедится. Но. Они мне поверили, девочки меня обняли, а пацаны пожали руку. Вскоре все начали делать свои дела. А я сидел в «своей» комнате. Ждал пока проснётся Джеси. Конец Pov Я проснулась от жуткой головной боли. Я поднялась с кровати и посмотрела в окно. Вдруг кто то заходит в комнату. Ч: Джеси-он подошел ко мне по ближе-как ты? Я: плохо..-я взялась за голову-голова болит Ч: сядь на кровать, я сейчас таблетку принесу.. Он ушёл. А я села на кровать. И ждала его. Чейз пришёл со стаканом води и таблеткой. Я все выпила. Чейз в какой то момент просто взял меня и крепко крепко обнял. Я ответила. Ч: всё будет хорошо, я знаю.. После его слов, я всё вспомнила. И начала тихо плакать. Чейз отстранился и заметил, то что я плачу. Ч: о нет, не нужно-он смахнул слезу своей рукой Я немного успокоилась. Ч: слушай, сейчас к тебе зайдут девочки, хорошо? Я: да конечно Чейз вышел. Через минуту зашли *кхм* простите прибежали девочки. М: ты как? Эд: с тобой все хорошо? Эл: нам Чейз все рассказал. Не. И Р:это правда? Я: девочки(начала рассказывать) М:Боже, всё будет хорошо Они все вместе обняли меня. Я: девочки сколько время? Все д.: 20:02, а что? Я: просто, мне так спать хочется Эд: хорошо, можешь ложится Эл: завтра что бы проветрится можно.. Р: сходить в ТЦ! Не: правильно! М: сходим? Я: ну давайте Все д.:спокойной ночи Я: пока-я послала воздушный поцелуй Я взяла телефон и полистала ленту инсты. Через 5 минут я пошла в ванную. 20:35 Я вышла из душа и пошла обратно в комнату. Переоделась в домашнюю одежду. Легла на кровать. Взяла телефон и полистала ещё немного ленты инсты. Потом положила телефон и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.