ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

55. Джени

Настройки текста
<Переписка с:Мэдс> Я: Мэдс, это Пэйтон М: привет, ты уже приехал? Я: да, только...Джеси сказала что они останутся у нас с Тимми М: поняла, ладно Я: пока Я положил телефон в карман. И сел рядом с Тимми. Я: ну как у тебя дела? Т: хорошо-не отрываясь от мультиков сказал он Я: сестра не обижает? Т: ну, если ты про Джеси, то нет Я: хорошо, понял Т: слушай-он повернулся лицом ко мне-мне тут девочка нравится.. Я: оу, и кто же она? Т: её зовут Джени.. Я: в садике? Т: ну да.. Я: и я тебе должен помочь? Т: да-он почесал затылок Я: ну смотри: Ты должен ухаживать за ней, тоесть, помогать ей, пропускать её первой, спрашивай-можно тебя за ручку взять-. Конечно, я могу сказать тебе как её можно называть, но ты ещё мелкий, но это пока тебе хватить. А! Ещё! Ты должен дарить ей подарки например:конфетки, сердечки из бумаги, или маленькие игрушки из киндера. Вот Т: ого, я не знал что мальчиком быть так сложно.. Я: это не сложно, зато девочке приятно.. я так тоже своей девушке делаю Т: ого.. спасибо-он обнял меня Я: ой да не за что-я погладил его по спине Т: слушай, а где Мэдс? Я: Мэдс, не придёт, она занята, но если хочешь я с тобой посижу? Т: давай, а что делать будем? Я: ну смотри, можно поиграть, можно поесть, и посмотреть фильм.. Т: нуу, не знаюю Я услышал, что на мой телефон пришло сообщение. Я: сейчас, погоди.. Я вытащил телефон. Я увидел сообщение от мамы. <Переписка с: Мама❤️🌹> Ма: Пэй, слушай, тебя нет, ты где? Я вспомнил что моя машина стоит около дома Джеси. А мама может это заметить. Я: Тим, а поехали, куда нибудь? Т: ну хорошо Тимми подошёл к двери. Ели ели дотянулся до её ручки,и открыл её. Т: прошу-он показал рукой на улицу Я: быстро учишься-я прошёл на улицу, немного поглаживая Тима, по голове Потом уже вышел Тимми. Я закрыл дверь. И подошёл к двери машины. Открыл её для Тимми. Он сел, на сиденье рядом с водителем. Потом уже сел и я. Я: ну что? Куда поедем? Т: я даже не знаю.. Я: поехали в парк? Т: да давай! Я нажал на газ. И мы поехали. Ехали мы где то 5 минут. Я припарковал свою машину. Вышел. Потом открыл дверь машины. И помог вылезти Тимми. Я взял его на руки. Т: слушай, а пойдём мороженное купим? Я: хорошо Я пошёл к ларьку. Я: тебе какое? Т: шоколадное, с посыпкой Я: тогда мне тоже Я купил мороженное. И отдал одно Тимми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.