ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

57. Чейз брат Джеси?

Настройки текста
Ма:Пэйтон,мы решили что,завтра Джеси позанимается с тобой у нас,потому что у её тети Зои, будет свидание, и приберись у себя,пожалуйста-последние слова мама сказала шепотом Я:нууу мам.. Ма:давай давай,ни чего не слышу.. Я решил пройти на кухню. Когда я проходил мимо гостиной, я заметил Джеси,она сидела и листала что то в телефоне.. Я не знаю..но она меня чем то привлекла..только чем? Из за неё я расстался с девушкой..но я почему то не грущу.. Я поднялся на второй этаж. И зашёл к себе в комнату. Лёг на кровать и уснул. Через 30 минут я проснулся. Вышел из комнаты. И спустился вниз. Там уже не было,Зои и Джеси. Я посмотрел что творится на кухне. Там я увидел маму. Мама что то готовила. Я: мааам, а ты не знаешь где Фэйт? Мама немного вздрогнула-ой,напугал, она у подруги осталась на 3 дня- Я:аа,понял Ма:приберись в комнате Я:да,да,да,хорошо Я поднялся обратно в комнату. И начал убираться. Когда мне оставалось совсем немного. Я услышал крик мамы. Ма:Пээй! А ну иди сюда! Быстро! Я:зачем? На мой вопрос мама не ответила,была лишь тишина. Я вышел и спустился. Подошёл к маме. Я: что? Ма: ты почему с Авани расстался?! Она сейчас мне пишет, рассказывает что у вас случилось, и почему ты гулял с Тимми? За ним же должна следить Мэдс?! Я:мам, сейчас всё объясню Когда я приехал к дому Джеси,Мэдс написала что она не сможет,и попросила меня, мы немного посидели дома, потом он захотел погулять,ну а потом Авани наш нашла,и устроила скандал,вот Ма:А Авани мне другое рассказывала.. Я:мам,ты что ей веришь? Ма:тебе конечно,моё солнышко-я нагнулся, а мама поцеловала меня в лоб-всё иди спать Я:хорошо Я пошёл на верх. Сходил в душ. Переоделся. Я зашёл в комнату. И решил взять телефон. Там было сообщение от Джеси. Дже:спасибо,что присмотрел за братом💞 Тогда я почувствовал, какую то радость на душе. Что она написала с «💞». Я вспомнил что давно не проводил эфир в инсте. Я зашёл в Инстаграмм. И запустил трансляцию. Через 5 минут на ней уже было 14k человек. Я заметил что Джеси присоединилась к эфиру. Я:ооо, Джеси,привет Когда я это сказал,все фаны начала мне заполнять комменты. Большинство там было на русском. Потом я решил пригласить Джеси в эфир. Она сразу же согласилась. Когда она подключилась,то я увидел ту самую комнату,где был несколько часов назад. Дже:Приветик,Пэйтон Я:Привет В комментах началась война. Все что то бомбили. Я:Джеси,в моих комментах сейчас творится война.. Дже:оу,-она присмотрелась-и правда.. Я:там большинство комментариев на русском.. Дже: ну я могу перевести тебе.. Я:что?! Дже: что? Я когда была у тети,она меня научила разговаривать на русском Я:воу,это прекрасно,переведи мне немного.. Дже:ок Джеси начала переводить. Там были комментарии по типу: что это за девка? Пэйтон,а кто алименты платить будет? А как же я? и т.д. У нас было так,Джеси переводила,а я отвечал,ответы Джеси переводила. Потом она увидела вопрос. Вопрос был на русском. Джеси почему то не захотела переводить мне его. Дже: нет,мы не встречаемся,Пэйтон мой друг, у него самого девушка есть,вроде..(рус.) Я не понял что она сказала, но я думаю ни чего плохого и тупого. Потом через 3 минуты к ней зашла тётя. З:солнышко к тебе приехали..(англ) Джеси отвернулась от экрана. Дже:кто? В комнату вошёл чей то силуэт. Джеси закрыла рот рукой. И побежала обнимать неизвестного. Дже: ой,Пэйтон,прости-она села обратно-смотри-она потянула за руку неизвестного- Я: что?! Чейз?! Чей:ооо,приветик Пэйтон Я:давно не виделись чувак Вдруг в комнату забежал Бэй. С запиской во рту. Дже:Чейз,зачем ты впустил сюда Бэя? Чей:прости,забыл закрыть дверь-он увидел что во рту собаки лежала записка-воу, а это что?-он стал осматривать её-Джеси это тебе Дже:что? Джеси-она прочитала текст который был написан на листочке-ладно..потом прочитаю.. Весь эфир Джеси переводила комментарии, иногда отвечала Джеси, иногда Чейз, ну и я конечно тоже. Потом я заметил один вопрос. Он был на английском. Я прочитал его вслух. Я:Джеси,Чейз твой парень?-меня с самого начало интересовал этот вопрос,когда Чейз появился в комнате Джеси,но не мог этого спросить Чейз сразу же ответил-нет, мы сводные брат и сестра, не волнуйтесь, я ещё свободен Джеси толкнула его в плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.