ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

58. Первое занятие

Настройки текста
POV Джеси. После того как я закончила разговаривать с Пэйтоном,Чейз ушёл в свою комнату, располагаться. Я взяла ту записку. Открыла её. И начала читать. <<Для Джеси Я понимаю что тогда поступил с тобой как мудак..отвечал на твои вопросы ложью..даже иногда игнорировал..тогда ты верила мне..такому дураку..когда я стал слишком занят музыкой..я забыл о тебе..а потом уж и совсем выкинул из головы..сейчас ты стала лучше..не скажу что ты была раньше,страшной..ты была милой..я стал обожать твоего брата..я люблю твою собаку..я не обижаюсь на тебя и не призираю тебя, из за того что мы с моей девушкой поссорились,из за тебя..я не буду тебя винить..это всё Авани..она закатила скандал..прости меня..я пойму если тебе будет нужно побыть одной..и не разговаривать со мной..знаю что написал какой то бред...но я надеюсь что ты меня простишь.. Пэйтон>> Я читала это всё на одном дыхании..когда я дошла до конца..мои слёзы потекли из глаз.. Да,Пэйтон поступил как мудак..и я вижу в первый раз, что парень подтверждает что он мудак.. Но, всё равно,мне нужно подумать.. Я легла на кровать. И закрыла глаза. Вскоре я заснула. 6:32 Я проснулась от лая собаки. Бэй запрыгнул на меня, и стал лизать моё лицо. Потом Бэй спрыгнул и выбежал из комнаты. Я встала, и посмотрела в окно. Там я заметила записку. <<Сегодня у меня после школы>> Конечно звучало это что, я его девушка и типо мне надо прийти к нему, но нет. Хах. Я сделала все водные процедуры. Спустилась в низ. За столом сидел Чейз. Я:Доброе утро-я обняла его Ч:доброе Я:что на завтрак? Ч:ну, в принципе ни чего.. Я: ты всё сожрал? Ч: ну да Я: ах ты ж говно.. Ч:всё всё..меня тут нет..-он пошёл я гостиную, и сел на диван Я: эй! Чупакабра! А кто в школу пойдёт? Ч:я прогуляю Я:ок,как хочешь Я пошла в свою комнату. Переоделась. Собрала рюкзак. И взяла телефон. Я заметила что мне звонила Мэдс. Когда я уже вышла из дома я решила позвонить ей. Я: алло,Мэдс,прости что не ответила..я не заметила.. М:ни чего, я сейчас выхожу и дома, где тебя встречать? Я:давай в парке,около школы? М:ок,поки Я:пока Я пошла на место встречи. Вскоре я дошла и встретила Мэдс. Мы с ней много разговаривали. Она рассказала что приехал Джейден,но только на неделю,ведь ему нужно ещё в какой то Свей Хаус съездить. Сказала что через месяц мы можем поехать либо в Хайп Хаус либо в Свей. Конечно это был сложный выбор..мне бы хотелось съездить во все. -Дже,ты можешь поехать сначала в один, а потом в другой- Через 10 минут мы дошли до школы. Прозвенел звонок и все разошлись по классам. Пэйтон и Дилан опоздали. И их из за этого поставили в угол. Хах, было конечно смешное зрелище. Школьный день прошёл без каких либо происшествий. После школы я зашла домой. Переоделась в более удобную одежду. Взяла всё что нужно для учёбы с Пэйтоном. Только когда я сложила всё, я поняла что, я всё ещё не определилась,буду ли я прощать Пэйтона или нет? Когда я уже стояла на пороге дома. Мне открыл Пэйтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.