ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

60. Авани ле.с.би?

Настройки текста
В комментариях все начали спамить про Джеси. Я:нееет, ребят, это не Джеси.. Я увидел очень много русских комментариев, они были написаны чуть ли не на несколько страниц. Я:Ребят, мне срочно нужна Джеси, я не могу такие огромные сочинения перевести.. Я вспомнил что телефон Джеси сейчас находится у неё дома. Поэтому дал заявку на гостя, Мэдс. Через 5 минут девочки подключились. Я: так, мне нужно Джеси М: а я что? Шутка? Я:ну давай,переведи мне русские комментарии М:оооо,это к Джеси, сейчас позову её, ДЖЕСИ!ПЭЙТОН РОЖАЕТ! Джеси прибежала. Дже:где? Что? Когда? М:тут тебя Пэйтон просит перевести русские коммы Дже:ок,Привет Пэйтон Я:привет, так ребят, напишите пожалуйста ещё раз ваши сочинения Дже: они тебя не поймут(рус.)так,Пэйтон сказал что вы должные ещё раз написать свои сочинения, только не все сразу(рус.) Через 5 секунд мои комментарии заполнялись огромными сообщениями. Дже: и так, первое, Пэйтон я очень тебя люблю, я делаю очень много видео для тебя, я мечтаю получить лайк от тебя, и мечтаю что бы ты приехал в Россию(англ.) Я:Воу, я обязательно тебя лайкну,Джеси помнишь её аккаунт? Дже: я сделала скриншот Я:хорошо, я напишу ей в лс Там было ещё много вопросов и много пожеланий. Через час мы закончили эфир. POV Джеси М: ХААХХА, ВЛЮБИЛАСЬ! ВЛЮБИЛАСЬ! Я:эээй, нееет, он мой друг М:да не ври ты мне Я: ну ладно..возможно..что то чувствую..и? М:аааааа, я так и знала! Я:хах, может спать ляжем? М:да, что то устала.. Мы легли на кровать. И моментально заснули. 6:40am Я проснулась раньше Мэдс. Переоделась. Сделала все водные процедуры. Оставила записку: <<Жду в школе, не опаздывай😚>> Я вышла из дома. И направилась к своему. Когда я пришла, на кухне сидел Чейз. Ч:ну здрасте Я:прив, где Зоя? Ч:уехала,по делам Я:Тим? Ч:тут, он не захотел идти в сад, поэтому я слежу за ним Я:поняла Я поднялась на верх, зашла в комнату. Собрала все предметы в рюкзак. Спустилась в низ. И вышла из дома. Когда я пришла в школу, на входе я встретила Пэйтона. Он меня заметил. Пэй:привееет,динозаврик-он обнял меня Я:привет, а почему динозаврик? Пэй:захотелось так Я:ну окей..а ты подготовился? Пэй:ну нет конечно Я: а серьёзно? Пэй:ну немного Первый был урок рисование. Пэйтон предпочел его прогулять. А я не отказалась. После урока, я вышла из класса. Мэдс всё ещё не было. Я решила ей написать. <<Переписка в контактом:Моё солныфко🥰>> -Я-Мэдс, почему ты ещё не пришла? -Моё солныфко🥰- походу я слишком много съела мороженого.. -Я-а я тебе говорила жри меньше..Ладно я к тебе после школы зайду Я не успела почитать сообщение от Мэдс, как кто то прижал меня к стене. Положил руки на плечи, и потащил куда то. Меня привели в кладовку. ???: а знаешь, не хорошо уводить чужих парней..-послышался голос девушки, она меня прижала Я: что? Каких чужих парней? ???: хах, не неси чушь Я:стоп..это ты..Авани? (Авани-Ава) Ава:ну да..украла значит моего парня..и дуру из себя строишь Я:что? Я никого не крала! Ава:спасибо..из за тебя я поменяла ориентацию..-она приблизилась к мои губам Между нашими губами,оставались лишь миллиметры Я:Мне кажется это уже слишком-говорила я с дрожащим голосом Ава:Ты что, я же хочу этого....и ты тоже.. Авани дотронулась до моих губ. Я хотела отстраниться, но Авани мне этого не давала. Когда она закончила, она просто спокойно отошла от меня. Когда Авани была в дверном проёме,она сказала. Ава: если ты кому то скажешь, особенно Пэйтону, твоей семье не жить, поняла?! Я:поняла-сказала я тихим голосом Авани хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.