ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

59. Мне нравится одна девушка..

Настройки текста
Мне открыл Пэйтон. Он хотел меня обнять, но я положила руки на его грудь. Пэй:ладно..комната на верху..самая дальняя..я прийду через 5 минут Я:хорошо.. Я нашла комнату и зашла в неё. Я увидела стол, он был весь в аппаратуре. Огромный компьютер, микрофон, гитара, и т.д. Пэй:красиво..не правда ли?-послышался голос сзади,он подошёл ко мне-садись за стол Я села. Разложила вещи. Пэйтон где то шумно рылся. Я; хах, ты как в прошлый раз,Сникерс ищешь?-не поворачиваясь в сторону парня, сказала я Пэй: ты ещё помнишь? Я:ну а как же такое не помнить.. Пэй:так,ты не обижаешься?-он подошёл ко мне, и положил руку на плече Я:Пэйтон..мне нужно подумать-я убрала его руку-а сейчас,сядь за стол, и начни учить, а то у меня время не резиновое Пэй:да сейчас,погоди найду,кое что.. Я:ох..ладно..только быстрей Через 2 минуты Пэйтон нашёл что то. Он положил это на стол. Я:тетрадь? Ты серьёзно? Пэй: ну а что? Я:ладно..давай, открывай и записывай что я диктую Пэйтон открыл тетерадь,нашёл ручку и приготовился записывать. Я: и так, страница 216, все номера,записывай Пэйтон посмотрел в учебник-что?! Ты хочешь что бы моя рука отвалилась?- Я: нуу..если хочешь конечно, можно и две страницы написать Пэй:нет нет, я молчу Я: вот и хорошо, записывай.. Сразу после первого номера Пэйтон встал со стула и завалился на кровать. Пэй:всё, я устал Я:ээй-я подошла к нему-у тебя ещё 7 номеров-я потрясла его-даааваай- Вдруг Пэйтон делает одно резкое движение что, я уже под одеялом с ним. Я:эй Пэй: что? Я же говорю, я устал Я: а меня зачем в кровать тащить? Пэйтон ничего не ответил, он начал щекотать меня. Я:хахахаххахахах,Пэйтон! Прекрати! Эти пытки продолжались ещё минуту. Пэй:всё, я устал-он вылез из под одеяла Я сделала тоже самое. Пэй: мир?-он протянул мне мизинец Я: ох..ладно-я скрестила наши мизинцы Вдруг Пэйтон вскочил и начал прыгать-Ура! Ура!- Я: ты чё так радуешься дебил? Пэй:ааа, я так долго ждал! Я: долго..несколько часов Пэй:мне похуй.. Я:слушай, а ты знал что завтра будет контрольная по математике? Пэйтон перестал прыгать-что?- Я: что слышал, так что, быстро делай все номера, пока я тут и могу тебе подсказать Пэйтон быстро сел за стол, я сделала тоже самое. Через 30 минут Пэйтону остался один номер. Но его мама пришла раньше. Я:ладно..-я посмотрела на номер-он лёгкий, справишься Пэй: а вдруг нет? Я: сделай на черновике, а потом пришли мне Пэй:ок Я собрала рюкзак. И вышла из комнаты. По пути мне встретилась мама Пэйтона. М/П: ну что? Я: Пэйтон очень ленивый, но всё сделал правильно, я немного ему подсказала. Ему остался один номер, и пожалуйста проследите что бы он его ни где не списал.. М/П: а ты? Я: простите, но у меня мало времени, мне нужно поговорить с Чейзом на счёт поездки М/П: да конечно, я понимаю, сколько нужно? Я: не нужно.. мы с Пэйтоном друзья..и мне неловко брать с его мамы деньги М/П:хорошо, завтра где? Я: наверное у меня, честно не знаю, какие будут обстоятельства М/П:поняла, спасибо,пока Я попрощалась с мамой Пэйтона и с собаками. Вышла из дома Мурмайеров. И пошла домой. Когда я пришла. Я увидела на кухне свет, свет свечей. Я заметила Джона и Зою. Они о чём то разговаривали. Чейза, Тимми и Бэя не было. Я тихонько прошла мимо,этой парочки, наверх в свою комнату. Когда я зашла я заметила что, Чейз с Тимми лежат на моей кровати и смотрят мультики, а Бэй лежит рядом с Тимми спит. Я:эм..а что тут происходит? Чейз немного вздрогнул Ч:привет,как дела? Как занятия с Пэйтоном? Я: Зоя рассказала? Ч:да Я:нормально, а ты чё мелкий тут делаешь? Т: я? Лежу Я:понятно. Так! Сейчас оба быстро в комнату Чейза! Чейз и Тимми мигом убежали из моей комнаты. Я легла на кровать, Бэй лёг рядом. Я стала гладить его по головке. Через минуту мне приходит уведомление. Я увидела что это Пэйтон. Он прислал номер. Я быстренько посмотрела его работу. ~Правильно решил, сучёнышь~ Я отправила ему сообщение, что он правильно решил. И сказала ему что бы он готовился к контрольной. Я немного порылась в телефоне, потом мне захотелось провести трансляцию в Инстаграмме. Я поставила телефон и начала трансляцию. Человек было 107. Они задавали мне вопросы,на русском и на английском, иногда даже на неизвестном мне языке. Но всё равно мне не хотелось расстраивать человека, поэтому пользовалась переводчиком. Очень много было вопросов про Пэйтона и про Чейза. Вдруг я слышу что моя дверь открылась. Это был Тим. Т: Джеси,а где Бэй?-он подошёл ко мне, и протянул руки, в знак того что бы я его поняла на ручки. Я подняла его. Я: Бэй, лежит со мной Т: его тут нет Я:эм..всмысле?-я повернулась назад-и правда,может в низ пошёл? Т: я пошёл в низ.. Я:нет, там мама,не надо Тимми не замечал эфир. Я: слушай,посиди пока тут, я сейчас прийду-я вышла из комнаты *В это время у Тимми* Я сидел на кровати сестры. Вдруг я вижу телефон. Там было написано прямая трансляция. Я: ооо,Джеси ведёт трансляцию, всем привет! Я читал комментарии, люди писали что я милый. Когда я дочитывал эти комментарии, я показывал сердечко. Вдруг я увидел надпись. Я: Пэйтон Мурмайер, присоединился к эфиру-я почитал это вслух Вдруг я заметил что количество людей на трансляции прибавилось. На телефон Джеси пришло сообщение. <<Пэйтон Мурмайер хочет быть гостем вашей трансляции>> Я куда то нажал, и мне высветился Пэйтон. Пэй:приветик,Тим Я:привет Пэй:как Джени? Я:хорошо, твои советы помогают Пэй:Пэйтон никогда плохого не посоветует! Вдруг в комнату зашёл Чейз. Ч:мелкий, ты что за Джеси трансляцию ведёшь? Я: ну да..а где она? Ч:её в магазин послали.. Трансляцию мы закончили только через 10 минут,за это время Джеси не появилась. Потом она написала Чейзу что, осталась у Мэдс. POV Пэйтон Когда Тимми отключился у меня начали спрашивать все: что ты чувствуешь к Джеси? или Нравится ли тебе Джеси? Я решил не игнорировать эти вопросы. Я: знайте..Джеси для меня много сделала..это самый важный для меня человек...-я сделал паузу на последнем слове-и так,я знаю как все русские фанаты любят меня до безумия, ноо мне нравится одна девушка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.