ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

62. А тут горячо,прям шрекс

Настройки текста
Мы вышли из школы. Всю дорогу мы шли молча. Когда мы дошли до дома Пэйтона,на мой телефон пришло уведомление. Пэй:видимо,пришли ответы,дай посмотреть-он протянул свою руку Я:нет Пэй:почему? Я:мы ещё в дом не зашли Пэй:тебя это так волнует? Я:да,волнует Пэй:охх Мы зашли в дом. Собаки тут же накинулись на меня. Пока я нежилась с собаками,Пэйтон незаметно взял из моего кармана телефон. Пэй:и тааак...Пэйтон D, Джеси A Я встала-конечно,спасибо,ноо-я взяла телефон из его рук-можно было просто попросить взять телефон Пэй: ты скучная Я:это я скучная?! Пэй:ну да Я:берегись Пэйтон побежал, а я за ним. За нами бежали собаки, и гавкали на нас. Пэйтон оббежал весь дом, а я ожидала его сзади дивана. Когда он прибежал на кухню, я аккуратно встала и побежала на него. Пэйтон стоял спиной. Я прыгнула ему на спину. Пэй:бля,ты чё такая жирная? Я:эээй,обидно вообще то Пэй:ладно,шучу-он спустил меня Я:так что, пошли математику делать? Пэй:зачем? Я:ну как бы, я твой репетитор,нет? Пэй:аааааа,я так не хочууу Я:давай давай,пошли Пэйтон пошёл в комнату. Потом и я. Он сидел за столом, с ручкой в руках. Я: я вижу вы готовы Мистер Мурмайер Пэй: ну не слепая Я: блядь Пэй: садись уже Я села. Взяла учебник. И начала диктовать. Пэй: Дже, я не понимаю тут, помоги-он показал пальцем на нерешенную задачу Я: ок погоди-я стала бегать глазами, что бы найти ручку Пэйтон это заметил, и решил найти её для меня. Я заметила ручку, и потянулась к ней. Но меня опередил Пэйтон. Так получилось что мы взялись за руки. Я:ооу,Пэй прости..-я убрала руку Пэй:что? Как ты меня назвала?-он встал, и немного отошёл Я встала и подошла к нему. Я:прости Пэй.. Пэй:повтори..-резким движением,Пэй развернул меня, и прижал к стене Я:прости Пэй.. Пэй:нуу всё, я не могу сдерживаться-он вцепился в мои губы Сначала я не ответила взаимностью,я не знаю что на меня нашло, но когда он поцеловал меня второй раз я ответила взаимностью. Пэйтон повернул меня другой стороной, и повалил на кровать. Он стал целовать мою шею. И оставлять засосы. Я:Пэй...может..не надо..-говорила я, задыхаясь Пэй: раз уж, мы начали, то мы должны закончить Я:ноо..-я не успела договорить как Пэйтон закрыл мне рот,поцелуем. Пэйтон целовал моё лицо и шею, одновременно пытаясь расстегнуть мои джинсы. Через некоторое время,Пэйтону всё таки удалось расстегнуть их, и снять. Я сняла с него футболку. И провела рукой по его прессу. От чего, у него пошли мурашки. Пэйтон снял с меня верхнюю одежду. Я осталась лишь в нижнем белье. Пэйтон начал одновременно целовать мою шею и сжимать мои 🍒. Я издала тихий стон. От чего Пэй завёлся ещё больше. Он быстро снял с себя штаны, оставшись лишь в боксерах. Пэйтон снял с меня всё нижнее белье. Он взял меня за 🍑, и притянул к себе. Он мигом снял с себя боксеры, и вошёл в меня. (Да да да, у них произошёл шрекс) Через час мы заКончили. Мы уставшие и без сильные, легли под одеяло, и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.