ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

63. Ну они щас бухать будут

Настройки текста
7:36 Я проснулась. Лучи солнца падали на моё лицо. Поэтому я немного поморщилась и встала. Я подошла к зеркалу. Я:стоп,почему на мне футболка?-я начала рассматривать футболку-не ну это точно не моя..-потом я оглянулась, и поняла что я вообще не у себя-стоп..я у Пэйтона?-я ещё раз рассмотрела комнату-да,это точно его комната.. Я села на кровать. Тогда я начала вспоминать что было ночью.. Я:божее..что я натворила..-я закрыла лицо руками Вдруг в комнату кто то зашёл. Я не стала убирать руки от лица. Кто то сел рядом со мной, и обнял за плечи. Я убрала руки с лица, и подняла голову. Я увидела Пэйтона. Я:Пэй..что мы делали ночью?-с щенячьими глазами сказала я Пэй: нуу..как тебе сказать..детей заводили.. Я:так мы даже не встречаемся.. Пэй: ничего, можно всё исправить-Пэйтон посмотрел в мои глаза Я: что ты предлагаешь? Пэй: ну ёпт твою мать, если мы провели ночь,то ты обязана быть моей девушкой Я: с чего бы? Есть и дружеский Пэй: нууу Джесии Я: дай мне подумать..ты хоть использовал резинку? Пэй:вроде да Я: что за "вроде"? Пэй:ой всё, иди спускайся, там завтрак на столе лежит, иди поешь,потом в школу поедем-Пэй встал, и направился к дверному проёму Я:хорошо.. Пэйтон ушёл. Я встала с кровати,переоделась, и вышла из комнаты. Зашла в ванную,умылась,почистила зубы. Я спустилась в низ. В зале сидел Пэй, и смотрел телевизор. Я:Пэй, а где Джоан? Пэй: она уехала на работу, а ещё посоветую есть быстрее, так как нам еще в школу-сказал Пэйтон не отворачиваясь от экрана Я:поняла-я прошла на кухню, и села за стол ~Мммм..яичница..как иронично~ 8:09 Вот я уже взяла с тумбочки свой телефон. Мы вышли из дома. Пэйтон открыл машину, мы сели в неё. Пэй нажал на газ, и мы поехали. Через 10 минут мы были у школы. На входе меня встретила Авани, но не Мэдс. Ава: пошли, разговор есть-она взяла меня за руку, и повела в кладовку Пэйтон это увидел-Дже, ты куда?- Я:Пэй, я на пару минуточек..у нас женский разговор..иди в класс..я потом прийду Авани "затащила" меня в кладовку. Она закрыла дверь. Ава: я надеюсь ты никому ничего не рассказала?-она подошла ко мне Я:нет.. Ава: ну и хорошо..мне проблемы не нужны..-она прижала меня к стене POV Пэйтон *** Поведение Джеси мне не понравилось..Поэтому когда Авани повела её в кладовку, через несколько секунд я подошёл к двери, и стал подслушивать. Было очень плохо слышно,но можно было разобрать что говорили девушки. Я лишь слышал:надеюсь,никому,рассказала,хорошо,проблемы нужны Последние слова насторожили меня..я думал влезть ли мне в разговор или нет.. Потом я услышал ещё слова: повторяю,тебе,плохо,Пэйтону,родителям После этих слов я решил влезть в разговор.. Я открыл дверь(ну как открыл,выбил) Я увидел Авани и Джеси,Джеси была прижата у стене. Авани заметила меня и вцепилась в губы Джеси. Я быстро подошёл и раздвинул девушек. Авани зло посмотрела на меня и вышла,хлопнув дверью. Когда я повернулся к Джеси,её глаза были в слезах, она дрожала, и была напугана. Я прижал её к себе. Я:Что Авани с тобой делала? Джеси всхлипнула-она затаскивала меня в кладовку, всячески целовала, и прижимала к стене.. Я:и давно уже продолжается? Джеси:дня два три Я:Джеси..почему ты мне не рассказала? Дже:она говорила что если кто-то узнает,моей семье будет плохо и тебе в том числе Я:Боже..ты ей верила? Дже:ну конечно-она отстранилась-знаешь..я подумала что..стану твоей девушкой..-посмотрена на меня моя подруга, с жидкостью в глазах Я:правда? Дже: а я как будто сейчас в состоянии врать? Я:прости прости-я приблизился к её лицу, взял за подбородок, и поцеловал, я отстранился-может не пойдём на уроки? Дже:давай,только к Мэдс зайдём? Я:конечно Мы вышли из кладовки. В коридоре было тихо, и не было людей. Мы быстро направились к выходу. Я нашёл быстро машину,привёл Джеси. Мы сели. Джеси попросила заехать в магазин. Я нажал на газ и мы поехали. POV Джеси *** Я стояла у полочки с фруктами. Как в это время Пэйтон брал чипсы с колой. Он подошёл ко мне. Положил свою еду в корзину. И положил свои руки мне на талию. Я:Пэй..мы в общественном месте-сказала шепотом я Пэйтон положил свою голову мне на плечо-ну и что..-его дыхание обжигало мою шею, потом он прикусил мою мочку уха Я:Пэй хватит-я убрала его руки Пэй:зануда-он отстранился и шлёпнул меня по 🍑 Я:дурак Когда я всё выбрала, я поехала на кассу.Нам всё пробили,Пэйтон взял пакеты и понёс их. Я:хахаха,смотри что бы ручки не отвалились Пэй:что ты сказала?-он повернулся ко мне Я:что слышал,ручки у тебя как ветки дерева Пэйтон положил пакеты на асфальт.Он подошёл ко мне и взял на руки. И понёс к машине Я: а как же пакеты? Пэй:подождут Пэй донёс меня до машины и посадил. Он быстро вернулся к пакетам забрал их, и положил в багажник. Пэйтон сел в машину. Пэй:ну что? Я:ладно..руки у тебя сильные..всё? Пэй:нет..вечером поговорим Я:вообще то, я хотела остаться у Мэдс с ночёвкой Пэй: а я? Я:ты тоже Пэй:ну тогда у Мэдс поговорим-он поцеловал меня в щёку *** Пэйтон вытаскивал пакеты из багажника, пока я разговаривала в доме с Мэдс. М:ну как ты? Я:хорошо, ты? М:ну немного всё проходит Я:прекрасно.. М:слушай..мне тут рассказали что,другие начали замечать что Пэйтон часто ходит с тобой,это правда? Я: Мэдс..мы с Пэйтоном встречаемся.. М:да?! Сколько?! Я:Аахахах,несколько минут Пэйтон зашёл на кухню. Пэй:Я что то пропустил? Я:ничего М: и так, в честь того что вы встречаетесь я предлагаю выпить,как вам идея? Пэй:мне нравится, а тебе динозаврик? Я толкнула его локтем в бок-я согласна- Мэдс вытащила вино. Нашла бокалы. Разлила жидкость и подала нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.