ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

65. Тут шрекс, и типо измена

Настройки текста
Вдруг мне пришло сообщение от неизвестного. -Привет Джеси..не могла бы ты прийти в кафе,рядом с парком?- -Эм,привет..а кто ты?- -это Джексон😅- -Джексооон,хорошо,только во сколько?- -20:45,сойдёт? -Конечно -буду ждать Я посмотрела на время- 19:47. Я пошла в душ,помыла голову. Потом посушила. Я быстро оделась(толстовка и велосипедки) Время было 20:18. Идти мне надо было минут 10-15,так ещё и надо было предупредить Пэйтона. Я взяла телефон и зашла в чат с Пэем. -Пэй- -Что то случилось?- -Нет, я пойду сейчас в кафе- -С кем?- -С Джексоном.. -А что если я не разрешу?- -Ну, я уже собралась.. -В чем ты одета?- -Я одела платье, выше колена, и там ещё вырез большой..-я решила прикольнуться над Пэем -Ты ахринела? Ни куда не пойдёшь в таком виде!- -Пойду!- -Я щас приеду,и поговорю с тобой,понятно?- -Уже иду.. Я положила телефон в карман. Вышла из дома и направилась к парку. *** Я сидела с Джексоном. Вдруг он взял мою руку. Джек:Джеси..я давно хотел сказать... я влюблён в тебя с нашей первой встречи.. Я: ч-что? Джек: я пойму что это не взаимно..но я просто дал тебе знать.. Я:Джексон..прости, но у меня Пэй.. Джек: ты с ним встречаешься? Я:... Pov Пэйтон После её сообщений я не на шутку разозлился. Я сел в машину и поехал в парк. Когда я приехал, я увидел стол, за котором сидели Джеси и Джексон. Я решил проследить за ними. Вдруг Джексон берет руку Джеси. Мои кулаки сжались, злость и ревность переходили уже все рамки. Я пытался не палится. Pov Джеси Джексон на что то отвлёкся. Джек:Пэйтон..здесь Я повернулась назад, и увидела машину Пэя, она уезжала в сторону дома. Я: Джексон,прости,но мне пора.. Я встала и стала всё больше и больше отдаляться от этого места. *** Я стояла у двери дома Пэйтона. Я постучала. Тихо. В дом поступил ещё один звонок. Вдруг ручка двери повернулась. Дверь открылась. Там была Джоан. Я:Джоан здравствуйте Джо:привет,моя хорошая-она обняла меня Я отстранилась-А вы не знаете где Пэй?- Джо:он в комнате, можешь идти к нему-она пошла на кухню Я пошла на верх. Открыла комнату Пэя. Он лежал на кровати и смотрел в телефон. Я села рядом. Пэй:чё пришла? Я: не разговаривай со мной так Пэй:а как ещё с тобой говорить? Ты только что на моих глазах изменила мне! Я: Джексон признался мне в любви..я сказала что у меня есть ты..а то что он взял меня за руку ничего не значит.. Пэй:всё равно я обиделся..-он скрестил руки и отвернулся Я стала щекотать его. Он начал смеяться. Потом Пэй стал щекотать меня. Одним резким движением он оказался сверху. Его горячее дыхание,обжигало мою шею. Он стал целовать мои губы,спускаясь ниже. Я:Пэй..мама дома.. Пэй:ничего мы тихо В это время я сняла футболку с него. И провела кончиками пальцев по его прессу. Пэйтон снял с меня велосипедки и толстовку. Пэй снял верхнее белье с меня. И прильнул к 🍒. Я застонала. Пэй:тише..нас услышат-он заткнул мне рот поцелуем Он снял с меня трусᴜᴋᴜ и прильнул к 🐱 Я:мммм... Пэйтон быстро снял штаны. И вошёл в меня. Я пыталась быть тихой, но он слишком быстро двигался во мне. Иногда я не сдерживалась и Пэйтон затыкал мне рот поцелуем. Когда мы заКончили. Мы легли на кровать и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.