ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

66. Конец..

Настройки текста
Я проснулась от шуршаний рядом с кроватью. Это был Пэй. Я: мм..Пэй..будь тише пожалуйста..-отвернулась Пэй: Зай, нам нужно ехать-повернул меня к себе Я:куда?-сонным голосом Пэй: в ЛА Я: зачем?-подняла голову Пэй: нужно песню записать Я: а я зачем? Пэй: ну пока я буду записывать трек, ты отдохнёшь Я:ладно.. Пэй:собирай чемодан, через 3 часа самолёт Я встала с кровати, и стала искать чемодан, так как моего чемодана у Пэя не было, поэтому я взяла Джоан. Когда я его нашла, я поняла что все вещи у мамы. Я: Пэй..а вещи то у мамы.. Пэйтон встал-Я собрал свои вещи, можем поехать к твоей маме, и ты быстро соберёшь вещи- Я: хорошо-поцеловала в щеку Я переоделась и мы вышли из дома. *** Я зашла к себе домой, Пэйтон остался ждать в машине. Когда я зашла, на меня набросился младший брат. Т:Джесииии!-обнял ногу Я:хахах, привет малыш-подняла на руки Т:где Пэйтон? Я:в машине, а что? Т: а я знаю, что вы встречаетесь-ухмыльнулся Я:что? Кто тебе сказал? Т:Чейз Я: ну щас я этому Чейзу..-опустила мальчика на пол Я побежала к Чейзу в комнату. Я: Чейз! Чё за херня?!Почему ребёнок знает что я с Пэйтоном встречаюсь?! Ч: и тебе привет сестричка Я: ладно..пропустим..я уезжаю, в доме ненадолго, потому что вещи собрать надо Ч: ну ок Я: мама где? Ч: мама в магазин поехала Я:поняла.. *** Когда я уже собрала все вещи, я попрощалась с Тимми и с Чейзом. Тимми плакал, а Чейз хотел что бы я уже уехала. Пэйтон взял мой чемодан и положил в багажник. Вскоре мы отправились в аэропорт. *** Мы прошло все проверки и стали ждать наш рейс. Через час сообщили, что нужно идти в самолёт. Мы зашли в самолёт и сели на наши места. Когда мы взлетели я захотела спать. Пэйтон взял мою руку, а я заснула. *** Когда я проснулась, самолёт уже сел. Мы взяли чемоданы и стали выходить из самолёта. Пэйтон и я прошли все контроли и вышли из здания. Пэй заказал такси. Через 15 минут оно подъехало, мы сели. Пэйтон сказал адрес отеля, и мы отправились. *** Отель был с одной кроватью, двухспальной. Пэй: Зай, может в бассейн пойдём?-плюхнулся на кровать Я: я не хочу туда идти-сказала сонным голосом Пэй: ну и ладно, один пойду-встал Я: ну и иди-легла Пэйтон стал переодеваться. Я: ты там мне, ни с кем не изменяй, понял? Пэй: понял понял-вышел из номера Я укрылась одеялом, и заснула. *** Когда я проснулась в номере не было никого. Я взяла телефон и зашла в Тик Ток. Мои рекомендации были забиты, фан аккаунтами Пэйтона. Одно из видео было таким. Из аккаунта в Инстаграме, была история, где Пэйтон держал за талию девушку. Стори была залита на фан аккаунте. Я зашла в инсту, и посмотрела уведомления. Мои уведомления были заполнены лишь ‘‘Вас отметили в публикации’’ Я решила зайти на публикацию. Там была та фотка. И на ней была отмечена я. В описании я прочитала что, той девочке очень жаль меня. Я начала плакать. Мне было так обидно..этот человек делал мне больно, тем что забил на меня тогда..а сейчас что? Он изменил мне Я вспомнила что, Хайп Хаус в ЛА. И решила написать им. Сначала была Мэдс. -Я-Мэдс..ты в ХХ? -М-Да, а что? -Я-Я скоро приеду..жди- -М-ладно.. Я стала собирать вещи. *** Когда вещи были собраны, я решила залить стори, о том что уезжаю в ХХ. Я вышла из номера и заказала такси. Оно приехало через 5 минут. Я села и назвала адрес. *** Вдруг таксист начал ехать быстрее. Мои ладошки стали потеть. А телефон взрывался от уведомлений и звонков. Таксист резко свернул. Но это было ошибкой.. Машина с огромной скоростью врезалась в другую. И мы перевернулись.. Всё что я помню это лишь. Крики Скорая Темнота.. POV Пэйтон Когда я зашел в номер. Мой телефон разрывался от уведомлений. Я зашел в инсту, и там была та фотка с Эрикой(та девушка), как я обнимал её за талию. Я увидел стори Джеси, и решил зайти. Там была фотка чемодана, и надпись ‘’Going to LA, goodbye..☄️’’ Я начала писать Джеси без остановки и звонить. Она не брала.. *** Я не спал всю ночь. Джеси так и не ответила мне.. Утром я сидел на балконе и думал о ней.. как вдруг мне кто-то позвонил. -Я- да? -???-Скажите, вы парень Джеси? -Я-да, что с ней? -???-Простите, я не смогу всё объяснить по звонку, вам нужно приехать -Я-хорошо, адрес? -???-*адрес больницы* Я отключился. Быстро стал собираться и вызвал такси. Когда я вышел из здания, такси ждало меня, я назвал адрес и мы тронулись. *** Я сидел рядом с кабинетом, врача. И ждал его. Через 5 минут вышел мужчина в халате. Пэй: Что с ней? Врач: Ваша девушка попала в аварию..И она была беременна.. Пэй:Что?! Как она?!И как ребёнок?! Врач: ребёнка удалось спасти..но..девушку нет..простите..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.