ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
В прошлой части… Лолбит был погружён в сон и ничего не замечал вокруг себя. Неожиданно странный худой силуэт тихо открывает окно и влезает в комнату. В темноте светились его ярко-зелёные глаза. Он подходит к компьютеру Лолбита и достаёт бумажку с кодом. Разблокировав комп, он начал что-то мудрить и бубнить себе под нос разные цифры. Вскоре незнакомец издал тихий смешок и открыл Ватсапп, на котором была полностью восстановлена переписка Спрингтрапа и Шедоу Б, но она его не интересовала. Его интересовало видео, которое было отправлено старшим братом перед тем, как Спринг разбил телефон. Взломщик зажал видео и отослал его тому, кто любил унижать кого-то из-за недостатков… Понедельник. 7:50 Утро. Все фурри пытались протиснуться сквозь толпу, ведущую в раздевалку. Это была хрен знает какая раздевалочная война, если так можно было сказать. Казалось, ещё чуть-чуть — и Спрингтрап превратится в раздавленную котлету. Но уже через десять минут он сдал куртку и побежал в класс, в котором скоро должен был начаться урок. На удивление, в классе не было Лолбита, который приходил раньше всех. Вздохнув, Спрингтрап сел на своё место и начал готовиться к уроку. Внезапно сзади подошёл Фокси, который явно был чему-то рад. Фокси. Мужчина. Имеет рыжие волосы и жёлтые глаза. Его рост немного выше Спрингтрапа, обычное телосложение. Любит мотоциклы и гонки. Также любит устраивать драки, из-за чего нередко приходит домой исцарапанным и в синяках. Есть девушка: Мангл. Усмехнувшись, он тихо подкрался к Спрингу и прошептал: " А я знаю, что ты дрочишь… " Спрингтрап вскочил со своего места и сказал: — Ч-что? Что т-ты знаешь? — Что ты по ночам на Голдена дрочишь. — Тише!!! — А что, стыдно стало? Спрингтрап схватил Фокси за руку и повёл в кладовку. Рыжеволосый дёргался во все стороны и пытался вырваться, но Спринг очень крепко сжал его руку. Через несколько минут они были в кладовке. Отпустив руку Фокси, он сказал: — Ну что? — Э, что «что»? — Что ты знаешь! — А-а-а-а, ты говоришь про тебя и Голдена. — Рыжий усмехнулся, — Ну, я знаю, что ты дрочишь на него по ночам, а ещё ты стонешь как сука, а ещё… — СТОП! Откуда ты всё это знаешь?! — Я видео видел! А прислал мне его… Ух ты! Какое совпадение! ЛОЛБИТ!!! — ЧТО?! Н-нет… Это не правда! Ты мне врёшь! — Ну признай, ты просто наивный кролик, который верит всем своим друзьям! А ведь Лолу есть что скрывать! И Голду… — Заткнись! Я не верю тебе!!! — Может, ты поверишь мне, когда я покажу это! Фокси протянул Спрингу телефон, на котором был показан номер Лолбита, а под ним было видео, присланное им, а под видео было сообщение: " Полюбуйся на этого пидора!» Спрингтрап стоял с опущенной головой, тем временем как Фокси с ухмылкой смотрел на него. Как только рыжий собрался уходить, Спринг схватил его за шею и, опрокинув на пол, крикнул: — Удали видео!!! — Хех, нет! Я его в интернет выложу! Вот смехота-то будет! — Сказал хриплым голосом Фокси. — Ну ладно, ты сам напросился! С этими словами Спринг врезал по морде рыжему засранцу. Но на это тот ответил, показав средний палец. Придя в сильное бешенство, Спрингтрап начал душить того. Фокси бы подох, если бы в комнату не зашёл Голден и не застал эту картину: — СПРИНГИ, БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ!!! Резкий голос «друга» заставил Спрингтрапа замереть на месте. Он боялся повернуть голову в сторону блондина. Тот помог подняться Фокси и злобно посмотрел в серые глаза Спринга. После он пошёл с рыжим в медпункт, перед этим сказав: — После уроков с тобой будет серьезный разговор! Уже когда оба скрылись, Спрингтрап упал на колени и, закрыв лицо руками, подумал: " Что я, блять, только что натворил?.. Я… Не мог управлять собой… Что на меня нашло? Что… Я мог его задушить! Почему я тогда не сделал так с Черными лисами? Господи, за что мне это…» Мысли того прервал звонок на урок. Вздохнув, Спринг встал и отряхнулся. На урок ему было страшно идти, так как он боялся вновь встретиться с этим злым взглядом Голда. Сглотнув, он набрался смелости и пришёл в класс. Все очень странно на него посмотрели. После сероглазый сел на своё место и злобно глянул на Лолбита. Тот лишь, не отрываясь, смотрел в книгу. На перемене на последний урок Спрингтрап подошёл к другу и, резко схватив за плечо, сказал: — Зачем ты это сделал? — Эм-м, что сделал? — Отправил видео Фокси, да и откуда оно у тебя? — Видео? А там где ты… Я посмотрел видео, оно было открыто у меня на компе, но я его ниоткуда не брал, честно! И Фоксяну я его не отправлял! Утром я обнаружил открытое окно, я думаю, кто-то залез ко мне через высокую ель, которая стояла под моим окном, и взломал меня! — Я тебе не верю! Гнида! — Спринги, я… — Заткнись и вали от меня подальше, пока я тебе не въебал! Ничего не ответив, Лолбит ушёл. Спрингтрап огорчённо посмотрел в его сторону и присел на ближнюю скамейку. Он просидел так 10 минут, пока к нему не подошёл Спарки. Присев рядом, он спросил: — Что случилось? Ты сегодня какой-то подавленный… — Ох, ну так получилось, что я чуть не убил одноклассника, поссорился с Голденом и узнал, что мой лучший друг — предатель… — Оу, не волнуйся, всё будет хорошо, не паникуй! — Слушай, можешь сказать учителю, что меня не будет на последнем уроке? Понимаешь, я хочу избежать разговора с Голденом… — Хорошо, я скажу, что у тебя заболела голова, думаю прокатит. — Спасибо. Кстати, что это за одеколон? — В смысле? — Знаешь, от тебя идёт такой сильный запах этой… По-моему, это запах ели? — Это новый адикалон, ничего особенного! — Сказал Спарки, радостно глядя на друга своими зелёными глазами. — Окей… Пока. Попрощавшись, Спринг пошёл к раздевалке, чтобы взять куртку и уйти домой. После всех уроков в 16:00. POV Lolbit Я шёл по дороге. Всё время я вспоминал слова Спрингтрапа, но ведь это был не я! Не я это, в конце-то концов! Дорога вела вовсе не к моему дому, она вела к дому моего старого друга: Фокси. Я зашёл в подъезд, и мне в нос ударил сильный запах алкоголя. Неудивительно, здесь часто бухают бомжи. Я постучал в дверь. Мне открыл Фокси, что странно, ведь порой дверь мне открывает его мама. Он поздоровался и сказал проходить. Я узнал, что запись на моем телефоне, которая как-то туда попала, была отправлена рыжему. Сейчас мне нужно найти способ переубедить Фокси, чтобы он не выложил эту запись. Он зашёл в комнату и спросил: — Чё те надо, Лола? — Я просил больше не назвать меня так! — Но когда ты был девушкой, ты носил именно это имя! — Не напоминай! — Так, зачем ты здесь? — Та запись! Я хочу, чтобы ты удалил её и никуда не выкладывал! — Ну не знаю… Я ничего просто так не делаю! Поэтому я хочу, чтобы ты сделал то, что я хочу! Ты ведь хочешь, чтобы он тебя просил? — Угу… — Так вот, я хочу, чтобы ты сыграл со мной в «игру». — В компьютерную? Запросто! Я… — Да нет же, глупыш, я хочу сыграть с тобой во взрослую игру! Как тогда, когда ты был моей девушкой, пока не сменил пол… Хе-хе… Раздевайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.