ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это ради дружбы

Настройки текста
Дисклеймер В этой главе присутствует сексуальная сцена. Если вам не хочется читать про еблю парней, листайте до следующей фразы. Я вас предупреждала. 😏 В прошлой части… — Ну не знаю… Я ничего просто так не делаю! Поэтому я хочу, чтобы ты сделал то, что я хочу! Ты ведь хочешь, чтобы он тебя просил? — Угу… — Так вот, я хочу, чтобы ты сыграл со мной в «игру». — В компьютерную? Запросто! Я… — Да нет же, глупыш, я хочу сыграть с тобой во взрослую игру! Как тогда, когда ты был моей девушкой, пока не сменил пол… Хе-хе… Раздевайся! — П-подожди, что?! Я-я не готов! Фокси подошёл к Лолбиту и, толкнув черноглазого на диван, сексуальным голосом ответил: — Замолкни. Если хочешь, чтобы я удалил запись, тебе нужно делать то, что я хочу. Лолбиту ничего не осталось, кроме как выполнять желания рыжего извращенца. Первое, что Фокси приказал ему делать, это снять всю одежду и повернуться на живот. Раздеваясь, Лолбит задумался: «Почему… Почему я делаю ЭТО? Я слабее Фокси, я не смогу вырубить его и удалить эту запись… Ладно, я сделаю это! Но ради лучшего друга…» Раздевшись, Лолбит лёг на живот и стал ждать следующих действий лиса. Тот, оголив свой торс, снял со своих штанов ремень и сел позади черноглазого. Дальше Фокси со всей силы ударил того ремнём по заднице. Он делал это, пока на заднице не появились ярко-бордовые линии от ремня. После рыжий встал и достал из ящика большой поводок. Лис надел его на шею Лолбита и, сняв свои трусы, протянул на себя, при этом не выпуская из другой руки ремня. При любом лишнем движении Фокси бил черноглазого этим жёсткий предметом. Вскоре рыжий начал ебать его, то замедляя, то ускоряя темп. Но даже когда он кончил, он не остановился. Он начал запихивать свой член в рот Лолбита, заставлял его отсасывать, пока тот не стал захлёбываться от спермы. А после рыжий снова вошёл в него, и так продолжалось хуй знает сколько часов, пока Лолбит в конце концов не отрубился. (Всё, не волнуйтесь, ебля кончилась))) Проснувшись, он понял, что заснул на диване Фокси, и попытался встать. Всё тело так жутко болело, как будто его раздавили под прессом. Встать тоже не получилось, ноги отказывались даже пошевелиться. Набравшись сил, Лолбит крикнул: — Э-э-э-э! Есть кто живой? В ответ Фокси вышел из комнаты и бросил черноглазому свой телефон. Тот посмотрел на оборудование и, схватив его, начал искать ту запись. Спустя несколько секунд запись была отовсюду удалена, и Лолбит вернул рыжему телефон. Тот, не оборачиваясь, сказал: — Ну и что ты нашёл в этом кролике? У него такая противная шерсть! Впервые вижу кролика фурри с болотоным цветом шёрстки и такими серыми глазами! Ещё и шрам на глазу! — Я считаю, что каждый должен иметь друзей, тем более, у него такой клёвый брат! — Ну, ну! А теперь можешь валить! Не знаю, как, но это не моя проблема! Мне в школу пора. Вздохнув, Лолбит попытался подняться, а после, хромая, направился на улицу. В кармане у него была сотка, и ему бы точно хватило на такси. Уже по приезде домой черноглазый решил не идти завтра в школу, так как всё жутко болело. Вторник. 8:23 — Бля, я щас сдохну нахуй… — Спринг только пришёл в школу, а уже устал. — Хей, Спрингтрап! Иди сюда, ЖИВО! В проходе сероглазый увидел Голдена, у которого явно было плохое настроение. Он не захотел подходить к блондину, так как ещё вчера поссорился с ним. Поняв, что парень не хочет к нему подходить, Голден сам подошёл к нему и, схватив за руку, куда-то повёл. Парни остановились в кладовке. Схватив Спринга за галстук, блондин злобным голосом сказал: — Что на тебя нашло? То ты чуть не удушил одноклассника, то ты валишь с последнего урока, при этом соврав, что у тебя болит голова! — Я… О-он… Это в-вот… — Ну что, бля! Не мямли! Спрингтрап застыл на месте и ничего не говорил, а после закрыл лицо руками и, медленно съезжая по стене, прошептал: — Я-я не хотел… Я-я не знаю, ч-что на меня нашло… Я н-не хотел… Прижав к себе колени, он начал всхлипывать. Голден спустился к нему и, положив ладонь на щёку сероглазого, поцеловал его в лоб и уже поспокойнее спросил: — Спринги? Пожалуйста, не плачь. Объясни мне, что тогда случилось? Рассказав свою историю, при этом скрыв, что было на записи, Спрингтрап вытер слёзы и встал с пола. Нахмурившись, Голд взял сероглазого за руку и повёл в класс. Под конец уроков парни вместе подошли к Фокси, который спокойно собирал свой портфель. Сложив руки, Голден серьёзно выдал: — Фокси! Нам нужно серьёзно поговорить! — Что такое? Я наступил вам на мизинец, и теперь вы будете быковать из-за этого? — С ухмылкой спросил рыжий. — Удали запись! Немедленно! — Она уже удалена. Скажите спасибо Лоле, он отработал на удаление записи. — Лолбит?! Как так он должен был отработать, чтобы потом в школу не идти? — Завтра у него спросите. После этого лис поднял портфель и ушел из класса. Несколько минут парни стояли и смотрели в сторону, в которую ушёл Фокси, а потом пошли собирать свои портфели. Уже дома Спрингтрап переоделся в другую одежду и направился к двери. Мама не заметила ухода сына, так как слушала песни и мыла посуду. У дома Лолбита. Спрингтрап зашёл в подъезд друга и, подойдя к двери, постучался. Ему открыла маленькая девочка, очень похожая на Лолбита. Наклонившись, Спринг задал вопрос: — Привет, а Лолбит дома? Я его друг. — Да, братик дома, мне его позвать? — Да, пж. Девочка убежала в комнату и, вернувшись, сказала проходить. Войдя, сероглазый увидел Лолбита, который лежал на диване с грустным лицом, но, когда он увидел друга, тут же обрадовался. Спринг подошёл к нему и спросил: — Привет. Как дела? — Хорошо. — Ты какой-то подавленный… Что он сделал с тобой? — Ничего… Лулу, принеси чаю! — Сказал парень маленькой девочке. — А почему ты просишь свою сестру? У тебя что-то с ногами? — Нет… В смысле да, но нет! В общем, у нас просто были разборки и всё! Я вырубил его и удалил запись! — Соврал черноглазый. — Хорошо, спасибо! Мне повезло, что у меня такой отличный друг! — Хех, обращайся! Я сделал это ради нашей дружбы! Ребята ещё немного поболтали и разошлись. После этого случая Спрингтрап начал больше доверять Лолбиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.