ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Энард. Ревность.

Настройки текста
В прошлой части… — Спринги, я знаю, что торопиться рано, но… Я тебя лю… Внезапно машина наехала на очередную кочку и, немного подлетев в воздух, а потом упав, остановилась. Шедоу Фредди посмотрел на индикатор и заметил, что бензин окончательно закончился. Спринг, шатаясь, вышел из машины, опираясь на Лолбита, который до сих пор не понимал, что происходит. Голден расстроенно вышел из машины и посмотрел в их сторону. К нему подошёл старший брат и сказал: — Что случилось? — Ничего, бро. Ничего… — Окей, тогда пошли до заправки, я слышал, она неподалёку от этого места, да, ребят? — Крикнул Шед Фредди Спрингу и Лолбиту. Фантайм Чика не отлипала от сидения. — Пошли. Пока ребята занимались своими делами, то есть шли на заправку, Шед. Бонни запланировал встречу с новым учеником, нет, не Спарки, а новым учеником в своем классе. Парень всё время поглядывал на свои наручные часы, ведь времени было в обрез. К тому же с брюнетом была та самая псина, которая принесла гору проблем Голдену. Но на этот раз пёс вёл себя нормально и не заставлял хозяина злиться. Парень ещё раз глянул на часы. Вот-вот должен был подъехать поезд, из-за которого он стоит здесь два часа. И вот вдалеке показались очертания заветного транспорта с путником. Когда поезд остановился, люди, что стояли на станции, медленно начали заходить в поезд. Тем временем из поезда вышел парень невысокого роста и с белым цветом волос. На него был надет тёмно-серый плащ с красной бабочкой поверх. Набрав в грудь воздуха, Шедоу Бонни направился к незнакомцу. Тот еле как пролезал сквозь толпу, которая желала попасть в поезд. Но в итоге он споткнулся и упал прямо перед брюнетом. Убрав черную чёлку с глаз, Шедоу спросил: — Извините, пожалуйста, это вы новый ученик 10 класса? В эту секунду парень чувствовал себя настоящим дебилом. «А вдруг это и не тот, кого нужно было встречать? Хотя я даже имени его не знаю… О боже, пожалуйста, скажите, что это он, иначе я сгорю со стыда на месте! Пожалуйста…» — Подумал про себя парень. Но незнакомец одобрительно кивнул и ответил: — Д-Да, это я. Меня зовут Энард, я очень рад нашей в-встрече! POV Шедоу Бонни. Я протянул Энарду руку, после чего он протянул мне свою. Я чувствовал, что рука парня слегка дрожала, хотя классный руководитель ничего не говорил про это. Хотя нет, учитель сказал, что новый ученик очень стеснительный, возможно, из-за этого его рука так дрожит. Мило улыбнувшись, я положил ему помощь с переносом вещей и исследованием города. Ну да, на что я только пошёл… Сумки этого парня были настолько тяжёлыми, что складывалось впечатление, что этот парень носит в них кирпичи. Да что там кирпичи! Булыжники невообразимого размера! Одним словом, я думал, что сдохну, так и не донеся эти блядские сумочки до места назначения. Он ещё так мило говорил: «А тебе не тяжело?» Да бля! Солнце просто давит, а вы что подумали! Моей злости не было предела. Но я сам согласился встретить и помочь новому ученику, и теперь поздно что-то менять… Конец POV Шедоу Бонни. Парни остановились возле одноэтажного деревянного домика, вокруг которого росли красивые цветы. Также в некоторых местах с крыши свисал хмель, что смотрелось очень красиво. Домик был расположен около леса, ведь сам городок был очень маленьким. Энард протянул одну из сумок, которые нёс, новому другу и попросил того подержать её, пока Энард набирал номер. Через пару минут дверь открыла девушка тридцати лет и, взяв Энарда за руку, скрылась за дверью. Шедоу Бонни чуть ли не падал от нагрузки, которую создавали сумки. Вскоре из дома вышел Энард и взял сумки. Рядом с ним была ещё одна девушка, но намного моложе и с синими волосами, собранными в аккуратную косичку. Сама девушка была одета в светло-розовую майку и синие шорты. Парень загляделся на неё и выпал из реальности. Но Энард потряс того, из-за чего брюнет помотал головой и спросил следующею цель. Энард лишь хихикнул и сказал: — Хех, ты обещал показать город, и кстати, как тебе моя сестра? Правда красивая? Её зовут Роза, вы обязательно подружитесь. — Красивое имя — Роза. Ребята отправились на площадь. По середине стоял красивый фонтан, из которого лилась вода. Ночью она подсвечивалась голубым светом, но на улице стоял день, да никто бы не отпустил своего сына ночью на улицу, разве что за хлебом. Шедоу Бонни предложил Розе взять его за руку, ведь, по его словам, «женщине в таких местах лучше не теряться, а то украдут такую красоту».

***

— Ох, трудный сегодня денёк! — Сказал Голден, потянувшись. — Ага, думаю, нам лучше сходить и прогуляться по парку, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей о произошедшем. — Ответил Шедоу Фредди, посмотрев в телефон. — Оке-е-е-ей, я не прочь погулять по парку, там хоть нет машин. Парни зашли в парк. Голден просто шёл и пялился на проходящих мимо людей, тем временем как Шед Фредди смотрел на играющих детей. Он не считал их ангелами, так как после того, как его оставили с ребенком, парень навсегда разлюбил их. Внезапно Голден пихнул старшего и, когда тот повернулся, показал пальцем на стоящих друг с другом Шед. Бонни и какую-то девушку. Усмехнувшись, блондин сказал: — Смотри, твой одноклассник себе бабу нашёл! Б-брат? Голден взглянул на брата, который в любую секунду мог взорваться от сильной злости. Тот хотел было вмешаться в разговор парочки, но Голд схватил его за руку и повёл к ближайшей скамейке, после чего спросил: — Ты чего? Ответа не последовало. Шедоу Фредди продолжал смотреть на этих двоих, а когда девушка посмеялась и поцеловала Шед Бонни в щеку, Шед Фредди готов был порвать девушку на мелкие куски и закопать где-то за городом. Голден сразу догадался, что это ревность. На самом деле, старший брат Голда был очень ревнивым, из-за этого с тем не хотели встречаться девушки. Шедоу Фредди нравился этот самый Шед Бонни, но, когда парень делал намеки тому, брюнет пропускал слова об этом мимо ушей и делал вид, что ничего даже не слышал, что очень било по сердцу Шедоу Фредди. Встав со скамейки, тот намекнул Голдену, что не хочет здесь находиться. Братья вышли из парка и отправились по домам. Для Шедоу Фредди этот день был самым ужасным из всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.