ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шипер, по имени Спрингтрап.

Настройки текста
В прошлой части… Встав со скамейки, тот намекнул Голдену, что не хочет здесь находиться. Братья вышли из парка и отправились по домам. Для Шедоу Фредди этот день был самым ужасным из всех. После двухнедельных каникул. Прошло 2 недели. Шедоу Бонни всё реже стал общаться с Шедоу Фредди. Вообще за две недели много чего поменялось: Спринг стал более смелым и терпеливым; Роза стала встречаться с Шедоу Бонни; все это время Спарки лежал в больнице в тяжёлом состоянии, по словам медиков, он пришел в себя только через 6 дней. Всё это время у него была клиническая смерть. Чёрные лисы залегли на дно, нет, не утонули, они утихли и даже не выходили из дома, боясь, что ребята сдадут их копам. Как выяснилось, эти лисы были братьями близнецами. Шедоу Бонни стоял возле плиты и опять что-то стряпал. Он очень любил готовить, особенно всякие вкусняшки или подарки. Только готовка приносила столько радости парню, ведь он приходил домой из школы в 16:20, из-за этого можно было свихнуться. За столом сидел сонный Спрингтрап, который устал не меньше брата. На часах было уже 18:04, а Бен не хотел идти домой. Опять поссорились… Ничего нельзя с этим поделать, братья без ссоры жить не могут. POV Springtrap В дверь постучали. Я подумал, что это Голден, но после того случая в машине он нечасто приходил ко мне. Мне было немного страшно открывать дверь, но всё же я её открыл. Ей! Только в проходе я увидел не Голда, а его старшего брата. Тот выглядел немного подавленным, видимо у него что-то случилось. Я разрешил ему зайти в квартиру, от чего он не стал отказываться. Парень снял куртку и кроссовки, после чего медленно вошёл в кухню. Шедоу Бонни посмотрел на гостя, и его глаза вмиг расширились. Он явно не ожидал увидеть Шедоу Фредди у себя дома после стольких дней разлуки. Вытерев испачканные в масле руки, мой брат подошёл к брату Голдена и, посмотрев на того пристальным взглядом, спросил: — И что ты здесь забыл? — Я просто хотел увидеть тебя после стольких недель разлуки. Мы так давно не виделись… — с ухмылкой сказал Шедоу Фредди. — Увидел? А теперь топай! Мы очень заняты! — грубо ответил Шедоу Бонни. Брат Голдена посмотрел в мою сторону. В эту секунду во мне проснулся шиппер, которого было не остановить. Я сказал Шедоу Фредди, что на самом деле никто не занят, и он может сесть за стол, на что мой брат погрозил мне кулаком. Но меня это не испугало, а Шедоу Фредди спокойно сел за стол и спросил моего брата: — Так… Ты готовить умеешь? Шедоу Бонни не хотел хвастаться, поэтому пытался отговориться, но я не упустил момент и сказал: — Да, он очень вкусно готовит! Он нам на Новый год такое оливье и селёдку под шубой забабахал, что все его нахваливали! А какие он вкусняшки готовит, м-м-м! Пальчики оближешь! Он может любое блюдо в одиночку приготовить! Я взглянул на брата, который залился краской. Тем временем Шедоу Фредди заинтересованно наблюдал за действиями того. После парень протянул: — А ты умеешь кексы готовить? Я их обожа-а-а-аю… — Д-да, я мог бы приготовить тебе что-нибудь. — заикаясь ответил Шедоу Бонни. — Правда?! Я был бы очень рад! — радостно крикнул Шедоу Фредди. Я посмотрел на эту картину и подумал: «Счастливый голубь» Конец POV Springtrap Когда Шедоу Фредди ушёл, Шедоу Бонни схватил Спринга за ворот и сказал: — Зачем ты ему об этом рассказал? — Просто из Шипа! — ухмыляясь, сказал Спрингтрап. — Ах из Шипа! Может тебе напомнить про те пятна, что были на моей кровати, не удивлюсь, если Голден тебя порвал! — Хей, это не так! Т-ты всё неправильно понял! Шедоу Бонни ничего не сказал и ушёл в свою комнату. Спрингтрап посмотрел в его сторону и прошептал: «И всё равно вы подходите друг другу. Эх, что скажут мама и папа, когда узнают правду…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.