ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя, брат!

Настройки текста
В прошлой части… Тем временем Спринг сглотнул и вспомнил слова Кошмара. Оказывается, этот монстр знал, что будет на ужин, тогда… Неужели все, что он сказал до этого, правда, и Голден умрет?.. Дальше все было как обычно: парни перекусили и разошлись по домам. Дальше Шедоу Бонни, Спрингтрап и Бен просто сидели в телефонах, а потом легли спать. Бен до сих пор себя странно вёл, и никто не мог понять, из-за чего он так изменился. В эту ночь Кошмар не посещал Спрингтрапа, и тот смог отлично выспаться. Даже будильник не испортил Спрингу утро, кроме… О боже. В зале стоял недовольный Бен и выжидал младшего брата, пока тот одевался. Но терпение беловолосого постепенно начало пропадать, и он, ворвавшись в комнату брата, крикнул: — Ну ты там скоро?! Спрингтрап повернулся и тут же залился краской, ведь он был в одних штанах. Нахмурившись, парень грозно прошипел, чтобы Бен вышел из комнаты. Тот хмыкнул и просто отвернулся. Спрингтрап тем временем продолжил одеваться. Выйдя из подъезда, Шедоу Бонни, Спринг и Бен направились в свою «любимую» школу. По дороге парни обсуждали разные темы, в основном они были связаны с учёбой и учителями. Через несколько минут Шедоу Бонни позвонили, и он, сказав парням не ждать его, отошёл в сторонку, чтобы поговорить. Бен убрал свои кудри за уши и сказал: — Идём. — после этих слов он взял руку младшего и пошёл вперёд. — Эй, я не маленький! Отпусти! — Кричал Спринг, пытаясь вырваться из хватки брата. Тот лишь сильнее сжимал руку Спрингтрапа, из-за чего у того начали слезиться глаза. Бен посмотрел на того, после чего отпустил руку и сказал: — Прости. Давай просто пойдём в школу. — на его лице появилась улыбка, и сероглазый немного успокоился. Внезапно парни заметили, что Шедоу Бонни со всех ног несётся к воротам школы, возле которых стояла Роза. Подойдя к ней, брюнет обхватил её талию и страстно поцеловал. Они стояли так минуты две, после чего зашли в школу. Спринг, конечно, был рад тому, что старший нашёл себе девушку, но что-то в ней было неладно. Но это уже не касалось сероглазого, вместо этого он продолжил идти. Первым уроком была история. О боже, для Спрингтрапа этот урок был настоящим адом. Сначала учительница диктовала текст по теме урока, написание которого занимало половину истории, после чего тест на оставшиеся минуты урока. Спринг пытался записать хоть что-нибудь, но рука с каждой минутой становилась всё слабее и слабее, и в конце концов его рука сказала СТОП. Положив голову на парту, Спрингтрап выдохнул и посмотрел на ходившего по классу учителя. И всё бы ничего, если бы в мире не существовал такой рыжий засранец по имени Фокси. Спринг потряс руку, которая болела, и вдруг заметил, что этот лис с тихим смехом смотрит на него. Спрингтрап понял, что в мыслях у этого извращенца и, достав из пенала резинку, кинул в рыжего. На удивление, резинка попала в лоб Фокси, хоть сероглазый и не целился. Ухмылка вмиг пропала с лица рыжего, а на место неё пришла злость. Он достал из-под парты резинку, которую швырнул Спрингтрап, и, нацелившись, со всей силы швырнул её кинувшему. Но тот успел нагнуться, и стирательная резинка прилетела в ничего не подозревающего соседа Спринга. Она ударила Лолбита прямо по верхушке уха. То несколько раз дёрнулось, после чего Лолбит злобно глянул на Фокси, который опять смотрел на парней с ухмылкой. Учительница повернулась и взглянула на этих троих, которые, как ни в чём не бывало, писали текст в тетрадях. Женщина вновь уставилась в листок с материалом и продолжила диктовать. После уроков Голден и Спрингтрап решили прогуляться по школе, пока все убираются в классе. Голден не в первый раз прогуливал время уборки в классе, поэтому ему было не страшно делать это. Коридор был совершенно пустым, но Голд огляделся. Спрингтрап вопросительно посмотрел на него, после чего спросил: — Что такое? Ничего не ответив, блондин ухмыльнулся и, схватив руки Спринга, прижал их к стене, а сам впился в губы сероглазого. Тот был в лёгком шоке, поэтому попытался оттолкнуть Голдена коленом. Но тот оказался сильнее, поэтому Спрингтрап зажмурил глаза. Внезапно парни услышали какие-то быстрые шаги и, отстранившись, посмотрели в холл, где находится их кабинет. Спрингтрапу стало чертовски стыдно, и он закрыл лицо рукой. Голден, сделав серьёзное выражение лица, пошёл к кабинету. Зайдя в него, он посмотрел на ребят, которые были в классе. Все спокойно делали уборку, и Голден поспешил уйти из класса, пока классный руководитель не вернулся. После школы. В 19:56. Спрингтрап лежал на диване и листал ленту ВК. Тем временем Бен сидел за компом и залипал в КС. Родители работали в ночь, а старший брат пошёл к своей ненаглядной Розочке. В эту секунду Спрингтрапу пришло СМС от Лолбита: «Привет, чувак! Го ко мне этим вечером? Потусим немного, у меня мама уехала, чтобы свою карту разблокировать, вернётся только завтра, так что подумай)» Сероглазый ответил голосовым сообщением: «Хорошо, возможно, я приду». Бен замер и посмотрел на брата, после чего подошёл к Спрингтрапу и вырвал у того телефон. Тот был в большом недоумении, поэтому начал пытаться отобрать свой телефон у Бена. Тот, положив телефон на стол, крикнул: — И куда это ты собрался! Я тебя не отпущу! — Да что с тобой не так?! — вскрикнул Спрингтрап. — Ах, что не так? То, как ты смотришь на своего Голдена! Вы даже сосались у стенки, я сам видел! И теперь ты ещё и к Лолбиту попрёшься?! «Так вот кто это был…» — СПРИНГИ! ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ МЕНЯ?! — В смысле?! — В ПРЯМОМ! ПОЧЕМУ… ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ, КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ГОЛДЕНА?! — Бен толкнул Спрингтрапа на диван. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ МЕНЯ? Я-я люблю тебя, брат! — Кирпич мне в рот… Бен! Мы с тобой братья, но мы никак не можем любить друг друга! Во-первых, ты мой родной брат, во-вторых, я не гей! Бен молча заткнул рот брата поцелуем, после чего попытался вжать руки Спринга в диван, но младший явно был сильнее. Спрингтрап со всей силы оттолкнул Бена, из-за чего тот упал на пол, а потом подбежал к столу. Схватив телефон и зарядку, Спрингтрап ринулся к выходу, пока беловолосый очухивался. Быстро напялив на себя куртку и кроссы, сероглазый выбежал из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.