ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
В прошлой части… Внезапно всё, что было в комнате в миг растворилось. Вместо этого Спрингтрап оказался в полностью черном помещении. Спринг выронил топор из рук и со страхом начал осматривать место, в котором находился. Вдруг сзади послышался медленный хлопок в ладоши. Сероглазый повернулся. Перед ним предстал огромный медведь-фурри с очень большими зубами во рту и… На животе? Сам медведь имел ярко-красные глаза и черную шерсть. На голове был цилиндр ярко-жёлтого цвета, а на шее был галстук-бабочка того же цвета, что и цилиндр. Спрингтрап отошёл назад и испуганно спросил: — К-кто ты? — Ох, какой я некультурный… Я предводитель всех кошмаров и ужасных созданий в мире снов. Моё имя — Кошмар. Между парнями повисло неловкое молчание. Через несколько секунд Спрингтрап не удержался и залился громким смехом. Кошмар был в недоумении. Поправив галстук-бабочку, медведь грозно посмотрел на смеющегося парня, после чего прорычал: — Я не припомню, чтобы я говорил что-то смешное. — Хахах, К-Кошмар! Ха-ха-ха, предводитель всех ко-кошмаров! Спрингтрап не удержался и, упав на то, что могло называться полом, продолжил смеяться. Через порванные губы медведя виднелись торчащие зубы, размер которых можно было сравнить с ладонью взрослого мужчины. На минутку Спринг остановился и посмотрел в глаза парня. Почесав затылок, сероглазый сказал: — Кха-кх, тебя чё, рили Кошмаром звать? — Да, а что, вас что-то не устраивает? — Да уж, походу я сплю… — Пробормотал Спринги, закатив глаза. — Всё верно, ты спишь, но я вовсе не сон! Я живу в этом мире и мучаю детей ночными кошмарами! Также я смогу предсказать твоё будущее, если ты назовешь мне дату. Но я не могу просто так взять и узнать, что было в прошлом, поэтому не нужно проверять меня и спрашивать, что произошло очень давно. Если хочешь, можешь спросить меня о том, что будет в определённое число. — Окей, тогда… — Спрингтрап замолчал. Он вспомнил то сообщение от старого друга: «Я планирую приехать в твой город, чтобы начать работу там, со своим отцом. Я приеду в декабре, надеюсь, ты будешь мне рад. До встречи!». Поправив чёлку, Спрингтрап спросил: — Окей, что случится в следующем месяце? — Так-с… — Кошмар посмотрел на пол, а потом поднял голову и, держа когтистую руку на подбородке, продолжил, — Приедет твой старый друг, не так ли? — Д-да верно… Спрингтрап задумался, после чего крикнул: — Раз так, тогда что будет в начале следующего года? Кошмар вздохнул, после чего сказал: — Ты и в правду хочешь это знать? — Да! — твердо крикнул сероглазый. — Хорошо… Вижу я, что много твоих друзей пострадают: твой брат Бен пропадет без вести; Лолбит нажрётся таблеток, но не умрет; кто-то ещё попадет в аварию; а Голдена… — … — Убьет его самый любимый человек. — Ч-что?! Кто? Кошмар лишь гордо пялился на Спринга, сказав: — А ты догадайся! — Я не опускаюсь до игр в уга… Подожди… Ты хочешь сказать, что я убью Голдена? — Именно. А теперь просыпайся! Кошмар щёлкнул пальцами, перед этим крикнув: — Когда котлеты с пюрешкой доешь, мне сразу скажи, было ли вкусно! Спрингтрап не понял, что имел ввиду Кошмар, но в ответ ничего не сказал. Спринг проснулся и, потянувшись, протёр сонные глаза. Парень взял с тумбочки телефон и посмотрел на время. На часах было 16:59. Сегодня у мамы был выходной, поэтому она что-то печатала у себя на компе в своей комнате. Встав с кровати, Спрингтрап заправил её и пошёл на кухню, чтобы покушать. Но, как назло, в дверь постучали. Вздохнув, Спринг подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Голден, а на его лице светилась милая улыбка, которая вызвала у сероглазого смущение. Он пропустил блондина внутрь и закрыл дверь, после чего оба парня пошли на кухню. Зайдя туда и сев за стол, парни начали болтать. Голден заботливо спросил: — Как спалось? — Х-хорошо… — покрасневший Спринг пытался придумать, что ему ещё сказать, но ничего не придумал. — Я рад, что ты в порядке. То, как ты себя вёл вчера, меня очень напугало. — ответил Голден и провёл ладонью по щеке друга. — Голден! Что ты делаешь! Так, либо ты прекратишь, либо я… Спрингтрап не успел договорить, как Голден накрыл его губы своими. Сероглазый ничего не понял, поэтому рот закрыть не успел. Вместо этого он схватился за руки блондина, которые держались за щёки Спрингтрапа. Голден углубил поцелуй. Через несколько секунд у Спринга кончился воздух, и он поспешил отстраниться от Голда. Лицо сероглазого было красным, а на лбу выступил пот. Тем временем Голден выпрямился и спросил: — А что тебе снилось? Немного помолчав, Спрингтрап ответил: — Мне приснился какой-то страшный медведь, которого звали Кошмар, но это не важно. — П-подожди, кто?! — К-Кошмар. — О боже, Спринги, если ты его ещё раз увидишь, не говори с ним! Он слишком опасен! Один раз он пришёл ко мне во сне и мучил меня ночными кошмарами ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! Он даже маленького мальчика убил, который страдал ночными кошмарами… Прошу, Спринги, не связывайся с ним и ни в коем случае не говори с этим типом, ты меня понял? — серьёзно проговорил Голден. Спрингтрап лишь кивнул. В эту минуту на кухню зашла мама Спрингтрапа и сказала: — Здравствуй, Голден, привет, Спринг, болтаете? Давайте я вам хотя бы еду разогрею, а то голодные, наверное! У нас сегодня как раз котлеты и пюре! — радостно сказала мама и подошла к плите. На самом деле она была очень позитивным человеком, поэтому ко всем гостям в доме она относилась гостеприимно. Тем временем Спринг сглотнул и вспомнил слова Кошмара. Оказывается, этот монстр знал, что будет на ужин, тогда… Неужели все, что он сказал до этого, правда, и Голден умрет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.