ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Вторник. «7:12» Спрингтрап еле-еле открыл глаза и посмотрел на будильник. Поняв, что нужно скорее собираться в школу, парень встал с кровати, но в эту же секунду он почувствовал сильную боль в голове. Приложив руку ко лбу, Спринг почувствовал, что весь горячий. Дома была только мать, и он хотел позвать её, но вместо крика у него получилось хриплое пищание. Спрингтрап лёг обратно на кровать и начал разглядывать потолок. Прошло 20 минут. Все это время парень просто валялся на кровати и ждал, когда мама сама зайдет в его комнату. И вот в комнату зашла мать и с серьёзным выражением лица крикнула: — Ну и долго ты будешь вылёживаться? Время уже 7:40, ты опоздать хочешь? — Нет, просто у меня, по-моему, температура. — Не ври. Ну-ка возьми градусник и измерь температуру. Спрингтрап присел и залез в ящик, который был возле его кровати. Засунув под подмышку градусник, парень лег обратно. Он лежал так пять минут, при этом мать за ним наблюдала. Достав градусник, он протянул его маме. Та посмотрела на градусник и чуть сознание не потеряла. Тот показывал 39,5°. Мать встала и так же серьёзно проговорила: — Так, ты никуда не пойдёшь! Прими-ка таблетку и ложись спать. После этих слов женщина ушла из комнаты. Вскоре она вновь зашла в комнату и протянула больному стакан с водой и таблетку. Парень взял лекарство и запил его, после чего лёг обратно на кровать. Спрингтрап хотел достать свой телефон и написать Голдену о том, что заболел и не пойдёт в школу, но лень и боль во всём теле не давали ему этого сделать. Мать решила открыть дверь, и на пороге она увидела счастливого Голдена. Он поздоровался и спросил, где Спринг, на что мать ответила, что у того температура и он не пойдет в школу. Самой матери нужно было идти на работу, но Спринга оставить одного она не могла. Увидев её обеспокоенность, он предложил свою помощь. — Могу ли я чем-то помочь Спрингу? — Не думаю, лучше иди в школу, а то ругать будут… — Нет, не будут, я учусь на пятёрки, и упущений материал я смогу выучить и дома. — соврал блондин. Мать неуверенно посмотрела на Голдена, а потом ушла в комнату. Сам Голд снял свою осеннюю куртку и кроссовки и стал ждать, пока мать Спринга выйдет. — Ч-чего?! Голден?! — Ну да, мне нужно будет уйти на работу и купить лекарств, поэтому он останется с тобой. Он сказал, что он пятёрочник и сможет быстро выучить пропущенный материал, поэтому пока так. — (пиздит ваш Голден…) Арх, ладно Мать ушла обратно, оставив больного одного. Вскоре в комнату зашёл Голден и сел на стул возле кровати Спрингтрапа. Тот неподвижно лежал, уставившись в потолок, будто не замечая друга. Мать Спринга переоделась и вновь зашла в комнату больного со словами: — Если ему станет хуже, то звони скорой и предупреди меня! После этих слов женщина взяла сумку и покинула квартиру, оставив парней наедине. (Здесь нет метки «Секс во время болезни», поэтому не о том думаете, извращенцы >: D) Голден посмотрел на Спринга и заботливо спросил: — Как себя чувствуешь? Спрингтрап покраснел и, посмотрев в сторону, ответил: — Херово… Голд погладил Спринга по голове и опять задал вопрос: — Давай я принесу тебе что-нибудь попить? — …Ну ладно… Я бы не отказался от обычной воды… Блондин кивнул и ушёл на кухню. Сероглазый взял свой телефон и зашёл в ВК. Парень до сих пор не мог отойти от случая с ночёвкой у Лолбита и этим окном. Полиция продолжала разыскивать Спарки, но не было никаких результатов. Лолбит вызывал полицию, но это ничего ему не дало. Спринг чувствовал себя замученным и пустым внутри. Через пару секунд Голд вернулся к Спрингу со стаканом воды. Протянув ему стакан, он опять сел рядом и о чем то задумался. Спрингтрап взял стакан и выпил воду, после чего положил стакан на тумбочку. Сероглазый смотрел уставшим взглядом в телефон, и Голден сказал другу: — Спринги, может тебе лучше поспать? — Неа… Я не устал… — Врешь… Голден отобрал телефон у Спрингтрапа и положил на тумбочку, после чего лёг рядом с другом. Спрингу было очень тепло в его объятиях, но при этом он понимал, что можно ожидать от Голдена. Тот лишь усмехнулся и, гладя голову Спринга, прошептал: — Успокойся, я ничего с тобой не сделаю… Спи) Спрингтрап успокоился и, обняв Голда, начал медленно засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.