ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зайчик, берегись!

Настройки текста
Дом Спарки Вторник «12:34» — Черт возьми, я вам неясно объясняю или что? Я ещё раз говорю, что вы должны были сделать это до моего прихода, и что теперь? — Босс, нам просто не хватало времени, поймите! Из подвала дома Спарки доносились голоса самого пса и Шору. Голос Спарки был злым, тем временем как Шору был обеспокоен. — Мы потеряли столько подходящего времени… — Спарки подошёл к коробкам с белым порошком и сел на корточки, — на вас положиться нельзя! Неужели вы не справились с этим, пока я был в больнице?! — Босс, но время ещё есть! Уверяю, мы успеем выгрузить оставшуюся партию. — Я рассчитываю на вас. — После этих слов Спарки вышел из подвала, в котором когда-то пытался убить Спринга и Голдена, и быстро направился в комнату. Квартира выглядела пустой, в ней было только два шкафа, один диван и стол на кухне. Когда Спарки только переезжал сюда, в его планах было лишь хранить наркоту в подвале или же временно скрываться в этом помещении от полиции. Что ж, теперь это помещение пригодилось и для второго варианта развития событий. (Скрыться от полиции.) Зайдя в комнату, Спарки открыл шкаф и переоделся во всё чёрное: чёрное худи, чёрные спортивные штаны, чёрные носки. Парень нередко одевал такую черноту перед выходом на улицу. Поправив свою прическу, он направился к выходу, как вдруг услышал грохот в подвале и много матершинных слов. Закатив глаза и рыкнув, он спустился в подвал и застал Шору и Эндо, пытающихся отодвинуть коробку к стене. Подойдя к ним, Спарки спросил: — Вы чё творите? Какого хера вы двигаете коробку?! Вы понимаете, что она поцарапается? Так трудно, что ли, взять и нести?! Эндо озадаченно почесал затылок. Тем временем Шору не стал молчать и ответил: — Эта коробка слишком тяжёлая для нас двоих, босс. — А где остальные? — Спарки сложил руки на груди. — На балконе, покурить вышли. — Курильщики херовы, — после этих слов пёс взялся за коробку. — Помогайте, чё стоите! Шору и Эндо принялись помогать боссу с коробкой. Закончив перенос всех коробок, парни вышли из подвала. Все выглядели вымотаными, это сразу же заметили «курильщики», но сделали вид, что всё ещё «пыхтят» (курят). — Это невыносимо! Сколько можно их таскать туда-сюда? — Шору был зол. — Ну извините, но этот способ заработка слишком прибыльный. — Сказал Спарки, держа в руке пакетик с чем-то белым. Эндо вздохнул. Хотелось пройтись по улице, но после прошлой погони, которая плачевно обернулась для босса, следовало не светить собой. — Босс, как вы себя чувствуете? — сказал Эндо с равнодушным лицом. — Что вы будете делать теперь с теми ребятами? Спарки медленно подошёл к стенке, на которой висели фотографии Голдена, Спрингтрапа, Шедоу Бонни, Шедоу Фредди, Бена, Лолбит и Фантайм Чики. — Знаешь… — начал Спарки, — просто избавляться обидчика как-то банально. Во время речи Спарки вертел в руках фотографию Шедоу Фредди. — Не будет ли веселее избавиться от того, что дорого ему? Или кто дорог?) Спарки немного улыбнулся и снял фотографию Шедоу Бонни со стены. — Заодно и посмотрим на реакцию Спрингтрапа. После своей речи Спарки смял фотографию Шедоу Бонни одной рукой и выкинул, загадочно улыбаясь.

***

«15:45» Спрингтрап еле плёлся до дома, после долгих и мучительных уроков. Учителя со всех сторон долбили мозги про экзамены, которые будут только в следующем году. Лолбит вообще еле жил. Казалось, ещё шаг, и он полетит на землю. Голден на удивление выглядел бодро, шёл с поднятой головой и сверкающей улыбкой. — Голден... Ты демон... — Спрингтрап вяло посмотрел на друга, не понимая, как можно быть таким весёлым после восьми уроков. Голден лишь хихикнул и погладил Спринга по голове, из-за чего тот немного засмущался. — Я знаю) — Ответил счастливый парень. Ребята шли к дому Голдена, так как они вместе планировали подготовить презентацию на завтрашний урок ОБЖ. Погода была ясной, солнышко немного пекло голову. Эта неделя была теплой, но говорят, что когда она закончится, будет холодать и выпадет первый снег. Удивительно, что уже ноябрь, а снега пока нет, обычно он начинает падать уже в конце октября. Дойдя до точки назначения, ребята посмотрели на лестницу. — Боже. Не-е-е-е-ет… — Лолбит был не готов снова подниматься или спускаться по лестнице. — Гх… — Спрингтрап поднял голову и опустил уши. — Хей, Спринг, хочешь донесу тебя?) — Голден посмотрел на Спрингтрапа. — Не, не, не. — Ответил сероглазый и направился к лестнице, но его тут же подхватил на руки блондин и понес наверх. Спрингтрапу это явно не понравилось, и он начал дергаться во все стороны. — Ух, чёрт, Спринги! — Крикнул Голд. Лолбит начал ржать, идя позади ребят и придерживая Голдена за спину, чтобы тот вдруг не упал на лиса. Ну а кому в наше время хочется, чтобы на них падал огромный медведь? Точно не ему. С горем пополам медведь открыл дверь в свою квартиру и зашёл, поставив Спринга на ноги и закрыв дверь. Спрингтрап посмотрел на Голдена и спросил: — Ты ничего не забыл? — Эм, нет, а что? — А если подумать? — Спрингтрап сложил руки на груди. Голден осмотрелся и резко сказал «ой», после чего открыл дверь и посмотрел на Лолбита, который стоял в подъезде и ожидал, пока про него вспомнят. Запустив его в дом и неловко посмеявшись, Голден снял обувь и ушел на кухню, чтобы вскипятить чайник. Лолбит и Спрингтрап тоже сняли обувь и уже пошли в зал. Лолбит сел на диван и стал ожидать Голдена, пока Спринг стоял у окна и смотрел на прохожих. Вскоре Голден вернулся с подносом, на котором стояли кружки чая и несколько пирожных. Лолбит хихикнул и сказал: — Тебе бы пошло платье горничной!) — А тебе заклеенный рот) — Ответил блондин. Лолбит лишь показал язык. Спрингтрап подошел к ним. Голден поставил всё на столик у дивана и сел, после чего достал ноутбук и включил его. Спрингтрап принялся пить чай и смотреть за действиями Голдена. Тот зашёл в программу и выбрал обложку для презентации. Лолбит взял учебник и открыл нужный параграф, из которого и нужно было сделать презентацию. — Итак, пиши. «Как вести себя при похищении и став заложником террористов». «Захват заложников в процессе осуществления террористических актов, а также похищение людей с целью получения выкупа или об­мена стало одним из распространенных видов уголовных преступ­лений. Кроме того, стать заложником можно случайно, например, при ограблении магазина, банка, квартиры, загородного коттеджа либо при захвате людей террористами.» — Та-ак… Давай, пиши: «планировки…» — Блин, Лолбит, я не успеваю! — недовольно пробурчал Голден. Спрингтрап же просто выбирал оформления и давал советы. После школы мозг отказывался работать. Попивая чай, он чуть ли не засыпал, и так вышло, что в момент глотка, он нечаянно сделал вдох, из-за чего начал давиться. Парни посмотрели на него. — Что такое?! — Голден был крайне обеспокоен. — Пода... кхах! ...Вился… — ответил Спринг. — ГоспядЯ... — Я сейчас! — Спринг быстро встал и ушел на кухню, чтобы откашляться и не мешать другим. Это продолжалось не долго, вскоре всё прошло, и сероглазый облегчённо выдохнул. Он немного вздрогнул, потому что на кухне было приоткрыто окно. — Голд! Можно я окно закрою, а то как-то дует? — крикнул парень. — Да! — крикнул Голд, и через пару секунд дал подзатыльник Лолбиту, который крикнул «Пизда!» в ответ Голдену. Спрингтрап хихикнул и подошёл к окну, после чего закрыл его и глянул на улицу. В эту же секунду лицо зайца побледнело, он стоял в ступоре от ужаса. — Р-ребят… Положение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.