ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночёвка троицы

Настройки текста
Примечания:
В прошлый части… Спрингтрап хихикнул и подошёл к окну, после чего закрыл его и глянул на улицу. В эту же секунду лицо зайца побледнело, он стоял в ступоре от ужаса. — Р... ребят… Набравшись смелости, парень крикнул: — Ребята!!! Из комнаты пулей прилетели Голден и Лолбит. — Что такое? — Лолбит подошёл к нему. — Посмотри в окно… — Сказал Спринг дрожащим голосом. Лолбит и Голден выглянули на улицу через окно. На улице стоял парень в черном худи и штанах, только кеды белые были. Он стоял неподвижно и смотрел на окно Голдена. — Мне как-то не по себе… — Прошептал Спринг. — Может, просто какой-то конченый стоит? — спросил Лолбит. — Ага, и думает «какие-то конченые стоят». — Ляпнул Голден. Парни посмеялись и закрыли окно шторкой, после чего ушли в зал. Голден взял в руки ноут и поставил на компьютерный стол, после чего повернулся к другим, которые решили продолжить пить чай. — Ну-с, с презентацией покончено, чем теперь займёмся? — спросил Голден, поправляя рубашку. — В компьютерные игры сыграем? — предложил Лолбит, махая пушистым хвостом. — Не. Ты всегда выигрываешь. — Озадаченно выдал Спринг. — Это правда. — Лолбит опустил уши. — Хм. — Голден призадумался. Лолбит посмотрел на Спрингтрапа, после чего резко тыкнул его в бок. Спринг неожиданно взвизгнул и подскочил с дивана. — Эй! Дурак, что ли?! Лис лишь ехидно смеялся, пока его не прибил подушкой Спрингтрап. Лолбит схватил лежавшую рядом подушку и ударил в ответку. Между парнями развязалась «первая мировая подушечная война», в которой невозможно было предугадать, кто победит. Тем временем Голд стоял к ним спиной и смотрел в стену. Стоял он так не долго, так как в него прилетела подушка. Повернувшись, он недовольно посмотрел на парней, после чего взял подушку и кинул в них. Так к борьбе и подключился Голд. Данная резня была очень долгой и уже к «18:40» они выдохлись. Голд сидел на полу и пытался отдышаться после побоища, Лолбит свисал с дивана и делал вдох, выдох, а Спринг лежал в куче подушек и тяжело дышал. Голден, еле как отдышавшись, предложил: — Слушайте, может, отпроситесь у родителей переночевать у меня? М? — Ну не знаю, нам ведь завтра в школу. — Ответил сероглазый. — Ну, форма сейчас с вами, портфели тоже, тем более уроки завтра такие же, как и вчера. Давайте! Ребята немного помялись, но всё же решили попробовать. Мать Спрингтрапа ответила сразу, и пока он пытался ей доказать, что ночёвка будет у друга и без алкоголя, мать Лолбита не отвечала. Голден внимательно смотрел на них. — Ну что? — Моя согласилась, — ответил Спрингтрап. — Моя сейчас в городе с сестрой, думаю она не будет против, — ответил лис. — Вот и отлично! — сказал Голден. — И до школы недалеко идти) Ребята засветились от счастья и сели на диван. Спринг посмотрел на часы. «Уже семь часов вечера, на улице темнеет. Интересно, тот чел всё ещё там стоит?» — подумал Спрингтрап. Почему-то он начал сильно нервничать, будто чувствовал что неладное. Тем временем Лолбит и Голден о чём-то спорили. Пока они были заняты, парень быстро убежал на кухню и немного приоткрыл шторку, после чего глянул в окно. Того типа уже не было на том месте, и парень облегчённо выдохнул. Спрингтрап вернулся, и в этот момент Лолбит сказал: — Хорошо, спасибо, что отдолжил полотенце, я думаю, что я управлюсь за пару минут, — лис взял в руки полотенце. Голден кивнул. Спрингтрап ничего не понял и спросил: — Лол? Ты куда? — Ох, я привык каждый день принимать душ, так что Голд предложил принять душ тут. Не скучай) — после этих слов лис ушёл ванную и закрыл её. Спрингтрап же остался стоять в ступоре, осознавая, что остался наедине с Голденом, и совершенно не знает, что от него ожидать. Голден посмотрел на него и спросил: — Кстати, куда ты уходил, пока мы говорили? — Я... Лишь хотел убедиться, что того типа больше нет на улице. Он показался мне жутким, — Спринг вздохнул. Голден подошёл и обнял его. — Не волнуйся, если он захочет нам что-либо сделать, мы дадим ему взбучку! — парень улыбнулся. — Но вдруг это Спарки..? Ты же слышал что он сбежал? Этот псих способен на что угодно. А вдруг он уже начал задумываться над коварным планом, чтобы потом поочерёдно убить нас?! — сероглазый сильно волновался. — Воу, воу, тише, тебе следует отвлечься, — после этих слов Голден положил руку на щеку Спринга. Спрингтрап опечаленно посмотрел на блондина. Голд медленно и нежно поцеловал его в губы, из-за чего сероглазый сильно покраснел, но сопротивляться не стал, а лишь ответил на поцелуй. Постояв так минуту, Спрингтрап отстранился из-за нехватки кислорода. Голден смотрел на него, улыбаясь, после чего повалил на диван. — Н-нет, подожди! А вдруг Лолбит услышит?! — Спрингтрап пытался спастись от учести. — Да не услышит он! — отмахнулся Голден. — Я так не думаю. Голден вздохнул и крикнул: «Лолбит! Принеси полотенце с ванной!» После этих слов парень замер и начал прислушиваться. Спринг тоже начал слушать. Слышался лишь звук льющейся воды. — Ну вот видишь, не слышит, — после этих слов Голден начал целовать шею парня, оставляя на ней засосы. Тот тихо постанывал, прикрыв глаза. Уже через пару минут вся одежда оказалось на полу, а Голден медленно входил в парня. После того, как Спрингтрап привык, Голден начал медленно двигаться. Со временем темп нарастал, а сероглазый больше не мог сдерживать стоны. Через некоторое время оба кончили и пытались отдышаться. Атмосферу прервал голос: — Ну и сколько я буду с полотенцем стоять? Голден повернулся и увидел Лолбита, который сдерживал смех и протягивал им полотенце, при этом закрывая себе глаза. Из одежды на нем были майка и трусы. Блондину стало неловко, а Спрингтрап готов был провалиться сквозь землю от стыда. Лолбит вышел из зала в коридор после того, как его огрели этим же полотенцем и сказали ждать. Сев на пол и обняв колени, он принялся ждать, когда его запустят. А это случится только тогда, когда оба парня оденутся. Весь следующий вечер пошёл отлично, будто и не было этого неловкого случая. Спринг сидел на диване, Годен сидел рядом, и Лолбит с ними. Троица смотрела сериалы по телевизору. Как оказалось, сегодня вечером показывали ужастики. Спрингтрап сидел, обнимая хвост Лолбита, тот в свою очередь трясся от происходящего в фильме, а Голден самодовольно улыбался, гордясь тем, что ни капли не боялся.

«0:30»

Фильм закончился. Парней уже начало клонить в сон. Голден встал и потянулся. — Время позднее. Будем ложиться спать или ещё что-нибудь глянем? — спросил блондин. — Спа-а-ать… — протянул сонный Спрингтрап. — Я чур на диване! — крикнул Лолбит. — Эй, я тоже хочу! — возмутился Спринг. — Давай сыграем в «камень, ножницы, бумага». Кто победит, тот и будет на диване! Пока ребята играли, Голден расстелил на полу матрас, после чего постелил простыню, подушку и одеяло. Так вышло, что Лолбит проиграл, и ему пришлось занять место на матрасе. Спрингтрап же сел на уже готовый диван, показав Лолбиту язык. Голден пожелал всем спокойной ночи и погасил везде свет, после чего ушёл в свою комнату. Парни тоже улеглись спать. Лолбит быстро уснул, тем временем как Спрингтрапу не давала покоя мысль о том парне, который был за окном. Через некоторое время парень всё же осмелился встать и пойти на кухню. Придя туда, он встал у окна и выглянул в него. На улице было тихо и пусто. — Ку-ку, — чьи-то лапы резко закрыли глаза Спрингтрапа. — Куда смотришь? Спрингтрап потрогал лапы неизвестного. — Голден? Я-я просто… — Голден? Ха-ха-ха, неа, не угадал) Спрингтрап ничего не понял и убрал лапы незнакомца с глаз, после чего обернулся, и его взгляд резко стал ошарашенным. — Приветик, старый друг) — произнес Кошмар, светя красными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.