ID работы: 9143413

Осколки прошлого

Слэш
G
В процессе
9
Xanna Fiar бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты сегодня такой хмурый?

Настройки текста
1 сентября 1949 года POW 3 Рейх — М-м-м-м-м-м-м-м-м, — протяжно застонал фашист, — Wie spät ist es jetzt? (Сколько сейчас времени?) — вяло посмотрел на старый потрепанный, видно повидавший многого будильник, — Wow eat ist «3:27»(Ого сейчас «3:27»). — Hah genau zu dieser Zeit vor 10 Jahren habe ich die Schaufel angegriffen, (Хах ровно в это время 10 лет назад, Я встал чтобы напасть на границы Совка) — задумчиво оглядев себя Under erlit eine Niederlage, deine Mutter, (И потерпел поражение, ёб твою мать) — тихо выругался боец, — wie konnte ich so schnell von der UdSSR besiegt werden? (Как я мог так быстро потерпеть поражение от СССР?)       В это время уже начало заметно светать ведь было «4:58», хоть на улице и был лёгкий мороз.       Рейх встал с кровати и медленно, шаркая тапочками по линолеуму поплелся к окну.  — Scheiß Land und die UdSSR, warum ist es hier weg so kalt ~ Brrrrr (Сранная страна СССР, почему тут вечно так холодно ~ Бррррр)       Низкорослый накинул пушистый свитер, явно плохого качества, ведь он был весь заштопан разными кусками синтетической ткани. Ну и конечно же свитер был с темно малиновым флагом своего народа, который он очевидно сделал сам. Также он надел темно синие брюки с заниженной талией. Было видно, что брюки были ему малы, так что штаны сползали ему на бедра, а он их постоянно поправлял.       Наконец фашист надел куртку и шапку, вышел на улицу, свернувшись калачиком от холода, отправился на остановку ждать автобус.

***

— Наконец-то этот автобус приехал! — с немецким акцентом произнес низкорослый.       Он зашёл в автобус, быстро оплатил за проезд и сел на свободное место. На часах было уже «5:48» часов утра. Он не заметил, что к нему подошёл какой-то мужчина и неожиданно для фашиста заговорил с ним. — Здравствуйте! Меня зовут Боливия, — представился полосатый на русском.       Он был одет в мутно-зелёный виндстоппер. Видно, что он был сделан из овечьей шерсти. Также поверх неё была надета шерстяная на вид, лёгкая куртка, а ещё на нем были надеты чёрные спортивные штаны. — Ну и? — прошипел Рейх. — Что ты сегодня такой хмурый? — неожиданно выдавил шерстяной. — Первое: Мы разве переходили на «ты». Второе: Я НЕ ХМУРЫЙ!!! — крича на весь автобус, притоптывая ногой возражал Рейюшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.