ID работы: 9143413

Осколки прошлого

Слэш
G
В процессе
9
Xanna Fiar бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тут проехал мимо решил заскочить

Настройки текста

***

— Ладно, ладно, я извиняюсь, — присаживаясь чуть ли не на корточки чтобы быть одного роста с Рейхом. Полосатого оооочень смешила эта ситуация, ведь фашист был под рост маленькой собачки. — Я подумаю над твоим изменением, — пробурчал себе под нос фашист.       Тем временем автобус уже довольно долго стоял на той остановке, на которой должен был выходить Рейх. Немец со скоростью света рванул к открытой автоматической двери, которая по нажатию кнопки открывалась и закрывалась. Выбежал на улицу, где гулял мороз. — Also, wo bin ich? (Итааак где я?) — очевидно на немецком языке удивился фашист, — Und hier ist der Ort, wo die Schaufel lebt! Was für ein guter Kerl ich bin, (А вот, то место где живет Совок) — пройдясь в доль и поперек вокруг многоэтажного дома, он пошёл даже на детскую площадку, ну не мог не скатится с горки и подавить в себе детскую мечту.       Уже давно Рейх знал, где живёт СССР, на каком этаже и в какой квартире. Нет, он не работал в FBR, а работал на обычном заводе, где был боссом.       Фашист еле дополз то третьего этажа, и встал напротив большой дубовой двери, явно по росту Союза. Рейх уже начал готовить вступительную речь как оправдаться перед СССР почему он припёрся. — Э-э-эм… привет, я тут проходил мимо… Нет, нет, нет. Привет, СССР, я пришел к тебе, отметить десятилетие того, как мы с тобой воюем! Нет! Слишком самовлюблённо, — довольно-таки громко размышлял Рейх.       Неожиданно со скрипом открылась деревянная дверь. — Рейх?! — изумился Совок. — П-привет я. я тут ре- решил заскочить к т-тебе, — неожиданно для себя пробубнил себе под нос Рейх. — Эм-м-м-м, ну-у-у-у ладно, —недоверчиво сказал СССР.       Рейх прошёл на порог на вид маленькой квартиры. — Э.эм, СССР, я тут купил конфеты, — указал фашист на пачку конфет «Белый мишка на севере» ведь Рейх их обожает и практически больше ничего не ест. Нет, нет Рейх кушает и обычную еду, но иногда он может настолько сильно увлечься конфетами, что иногда забывает поесть. — Давай их, попьем чайку, — вспыхнув (засмущавшись ~) промямлил совок. А ведь странно, СССР сильный, величественный, такой который нужен собачке *Рейху*, засмущался из-за того что Рейх принес конфет лично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.