ID работы: 9143413

Осколки прошлого

Слэш
G
В процессе
9
Xanna Fiar бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может быть что-то больше?

Настройки текста

***

— Ну, как у тебя дела на заводе? Ты же вроде выпускаешь какую-то марку машины? Или я ошибаюсь? — рассеянно спросил СССР.       Мне говорить что их диалог за чашкой чая был натянутый, нет! Даже очень натянутым. За все это время они обменялись лишь парой фраз, и то это было что-то наподобие ответов «угу», или обычное «нет». Но тут СССР решил взять диалог в свои большие, но очень теплые руки, ведь он знал, что Рейх не мог взять под контроль диалог ведь ему мешала своя гордость. — Да, очень даже хорошо идут дела, если хочешь могу рассказать! — с энтузиазмом величиной с гору сказал фашист. — Да конечно я хочу послушать! — улыбнувшись, сказал Совок — Ну короче…       Так они разговаривали до поздней ночи. Причем, когда Рейх закончил рассказ о своем заводе по производству марки машин, они начали болтать ни о чём. — Слушай, Рейх, щас уже довольно поздновато и сейчас обратно выходить на улицу, — тянул мысль СССР, — поэтому может останешься у меня сегодня? — быстро выпалив, сказал Совок, явно прикрывая свое смущение. — Ну ладно, — без особого энтузиазма сказал Рейх, ведь он знал, что СССР ему предложит остаться. — Ну, тогда давай тебе дам вещи, и покажу где ванная комната, — сказал СССР. — Давай, — с улыбкой до ушей сказал фашист.       СССР пошел рыться в шкафу и то и дело майки, штаны и даже трусы с носками летали по комнате. Слава Богу, что низкий Рейюшка успевал уворачиваться от огромных вещей Совка.       После долгого отсутствия Совка в шкафу, он все-же нашел одежду. Эта была серая майка ткани х/б, и черные спортивные штаны, тверже ткани. Также СССР провел Рейха в ванную, а сам остался расстилать ему койку.       После освежающего душа, фашист переоделся в ночную одежду, которая была ему больше на размеров пять, ведь Рейху крайне редко попадалось на его глаза его размера одежды причем мужской, в основном это была детская одежда для детей лет тринадцати-четырнадцати.       Рейх вышел из ванной комнаты и отправился в спальню Совка.       Это была уютная комната, с двуспальной кроватью. Тумбочкой для одежды, оттуда и была одежда, в которой сейчас Рейх. Туалетной столик, где были иконы с Иисусом Христосом, расческа, дорогой одеколон фирмы DIOR.       Оценив комнату, Рейх посмотрел на кровать, где уже сладко посапывал Совок. Рейх подошел к кровати СССР и подумал. — /Черт какой он милый когда спит. Сначала предлагает остался на ночевку, потом ищет для меня вещи, а в конце вообще не обсудим со мной, спит в кровати и как я понимаю предлагает спать вместе с ним. А. а… может быть что-то больше? Нет! Рейх, нельзя о таком думать! /- активно жестикулируя не замечая этого делает Рейх — Хей, о чем думаешь? Может уже ляжешь спать? — с ухмылкой сказал Совок. — А…аа эээ, точно сон! — не ожидая, что СССР давно не спит, а все это время смотрел на него, пробубнил фашист.       Быстро, не смотря куда ложась, лёг «спать» Рейх. Зажмурившийся от стыда, Рейх даже не заметил, что он лежит на краю постели и сейчас упадет, но тут большие и крепкие руки подхватили нашу недо-жертву. Рейх сначала не понял, что произошло, но тут же оказался в объятьях СССР, который что-то шептал ему на ухо на подобии: «не пугай меня так», «никогда так больше не делай!», но он пропустил все мимо ушей, ведь он был сейчас, прямо сейчас в обнимку со своим врагом которого он так любил, и может такого больше никогда не будет, но он просто хочет чтобы этот момент был вечно. Не правда ли идеально? Твой любимый человек лежит рядом с тобой в обнимку, шепча что-то на ухо. И вы лежите вдвоём, на мягкой, похожей на облако кровати, что ещё нужно для безграничного счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.