ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Загородный дом. Лёша сидит в столовой, пьёт кофе и листает новости. Он основатель, огромного продюсерского центра, сам поёт в группе «MOZGI» — ради удовольствия. Женат. У них двое детей и оба от первого брака, женщины. Дочке было 10 лет, а Андрей только родился. Мужчина бросил её, несмотря на то, что она была богатой наследницей. А Потап (так звали его, все), он влюбился, а деньги были, как хорошее приложение — к любимой женщине. Прошло 7 лет. Наташа звала его Лешей или Потапом, а Андрюша, папой. Лёша был счастлив, мальчик был его отдушиной. Горовая, тратила только на себя: ухоженная, хороша собой, но увлечён только шмотками. Дочь, которой уже 17, во всем походила на неё — училась плохо, занята только собой и шмотками. Она считала, что родители все, оплатят. Сын, старался походить на него, чему Потап был — безмерно рад. Отношения с Ирой, сошли на нет, но разводиться он, не собирался. Да и надобности не было. У мужчины не было любовницы, но на гастролях он спал со всеми, кто не против, а против — не было. — Потап! — вплыла жена, целуя его в щеку. — Доброе утро. — Доброе, Ира. Ты чего так рано? Поздно пришла..... Вродеее. — Ещё скажи, что ревнуешь, — закатила она глаза, махнув горничной, чтобы принесла кофе. — Нет, не ревную. Удивляюсь. Хорошо выглядишь. — Комплимент? — театрально удивилась она. — Потааап, ты заболел?! — Хорошо что ты, здорова. Настроение, совсем упало. Мужчина поднялся со стула. — Приятного аппетита. — Спасибо. Лёша не мог дождаться, когда начнётся тур. Он устал, очень устал. Играть на журналистов, улыбаться, а внутри — пустота. Вдруг его телефон ожил. — Мааакс, — засмеялся он, приняв вызов. — Сколько лет? Плут… Звонишь только, если нужно что-то. — Ты не прав, Леха, — парень, на том конце провода, тоже улыбнулся. — Пригласить хочу, ваш дружный коллектив, к себе. — С чего это? — Просто тусовка у меня. — Где? — Потап оживился, можно напиться и забыться, в объятиях бестии. — В клубе. Моем клубе. Воспоминания, шестимесячной давности, всплыли в воображении. Точеная фигура, танцевала (именно танцевала) на пилоне. Её лёгкие, но точные движения, сводили с ума. Тёмные кудри, до талии, карие глаза, обрамленные, длинными ресницами. Брюнетка будто парила, легко крутясь, на этом шесте. — Макс! — крикнул Лёша перекрикивал музыку. — Я её хочу. — Её, — со смешком сказал друг. — Всё хотят. Такой танцовщицы, у меня, никогда не было. — Как она, в постели! — Мои девочки, — Макс выделил слово, МОИ. — Не проститутки, они танцуют. — Ещё скажи… — Ты платишь за танец, — засмеялся парень. — Если девочка сама захочет, ты сможешь её уговорить, например, то это её дело и её деньги. — Хочешь сказать… — Потап прям очень жаждал её. — Эту, — друг, похлопал по плечу. — Насколько я знаю, ещё никому не удалось, уговорить на интим. — Серьёзно? — Лёша, с большим интересом смотрел на брюнетку, которая как змея, извивалась на шесте. — Да. Но он смог, смог уговорить её. На удивление — девушка оказалась девственницей. Мужчина всю ночь, наслаждался ей. Настя — так её звали, сказала что мечтала о нем. Ей нравились песни группы. Лёша был, польщён. Когда он предложил ей денег, за ночь, брюнетка впилась в его лицо, ногтями. Потап повалил её на кровать, зло сверкая глазами. — Сумасшедшая! — А ты..... Ты… — карие глаза, недобро сверкнули. — Придурок. Пусти меня! Не нужны мне...... Настя заплакала, соленые дорожки стекали на простынь. Мужчина не знал, что делать и просто отпустил её. Девушка откатилась к стене, натягивая край одеяла, на хрупкое тело. Лёша обнял её со спины, нежно целуя плечико. — Прости. Прости меня, — он аккуратно развернул брюнетка, личико к себе. — Я не оказывался ещё, в такой ситуации, — он коснулся губами, нежных губ. — Обычно берёшь, потом платишь. Я правда, не хотел обидеть тебя. Настя таяла от его губ, чувствуя как внизу живота, собирается желание. Потап это, сразу почувствовал и улыбнулся. — Ты мне понравился, очень давно понравился, — Настя провела пальчиками по колючей щеке. — Я не жалею о том, что ты стал первым. Я сама хотела этого. — Таааак, — засмеялся мужчина, падая на спину и удерживая девушку на себе, её кучеряшки упали ему на грудь, немного щекоча кожу. — Я думая я её, а оказалось она меня? — Примерно так, — брюнетка тоже засмеялась. Они ещё немного, провели времени друг с другом. Потап оставил ей подарок — золотую цепочку, шириной 5 мм. — Мы будем. Обязательно. Мужчина сидел, в окружении своей группы и Макса, он уже часа два, как высматривал Настю. Уж очень хотелось почувствовать её тело и тепло, которыми она его, щедро одаривала. Лёша приготовил подарок — браслетик. Спросить у друга, не позволяла гордость. — Чееерт! — Вадик разлил пиво. — Сейчас, — Макс отклонился, ища глазами официантка, которая оказалась рядом. — Позови, пусть уберут. Не прошло и минуты, как у их столика оказалась уборщица. Потап поднял голову от телефона, на уровне глаз — аккуратный животик. Мужчина улыбнулся. — Настя! — вдруг сказал Макс, отчего Лёша вздрогнул. — Ты лучше смотришь я там, — он махнул на сцену. — Когда уже? — Ещё почти, три месяца! — брюнетка улыбнулась начальнику. — Будешь ехидничать, не вернусь. Ясно? Настя смотрела на Макса и не видела, что её изучает другой посетитель. Вдруг она увидела Вадима и Позитива — Потап видел, как девушка вздрогнула и бросила на него, свой взгляд. Лёша поймал её, за запястье. Испуг скользнул в глазах и она, с ловкостью лани, выдернула руку — убегая. — Я сейчас. Мужчина, под удивлённый взгляды, рванул за беглянкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.