ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Из-за своего, интересного положения, Настя не могла быть проворной. Она только успела, выскочить на улицу, когда знакомые руки, обхватили её сзади и прижали к груди. — Я весь вечер высматриваю тебя, крошка. — Лёша, — тихо выдохнула брюнетка, его имя, отчего мурашки прошлись по спине. — Он мой? — решил взять «быка за рога» Потап. — Он… Мой! Девушка резко повернулась, снизу смотря в глаза, цвета виски. Разница в росте, была небольшой, но Настя не носила каблук, так как была беременна. Её глаза, горели решимостью. — Настя! Я ещё раз..... — Это мой малыш, — с придыханием, от эмоций, произнесла брюнетка. — Только мой! Пусти меня! Настя лежала на кровати, смотря в потолок. В соседней комнате снова ругались. Девушка жила в общаге: комната её, туалет, ванная и кухня — общие. В её крыле было 8 комнат, 4 из них занимали семьи с детьми, 4 других гулянки и алкаши. Она думала о встрече, с отцом своего сына. Да, она забеременела от Лёши в ту ночь, когда лишилась ещё и невинности. Девушка испугалась признаться, да и нужен ли ему, ЕЁ РЕБЁНОК. Брюнетка читала и смотрела телевизор, знала у Потапа двое детей. Слезы полились из глаз. Через месяц, красавица переедет к родителям. Мама и папа, поддержали её, в решении оставить ребёнка. Но они жили за городом, а Настя работала, поэтому снимала комнату в общаге.

***

Лёша лежал на спине. У него, был разговор с Максом, теперь он точно знал — Настя беременна от него. Счастливая улыбка, осветила лицо, сделав грубые черты, почти детскими. Ира отказалась рожать, ещё раз. И по сути, своего ребёнка у него не было. Хотя Андрюшу, Потап считал сыном. Мужчина и не собирался заводить детей, но..... Этот малыш получился и он, УЖЕ ЕСТЬ. Сердце наполнилось любовью, к малышу. Лёша уже знал, что будет помогать и находиться рядом, в свободное время. Осталось поговорить с Настей. Он понял, девушка испугалась что он, со своими связями, может отобрать ребёнка. Но Потап не этого хотел, он хотел помогать и любить малыша, который растёт в кучерявой бестии.

***

— Дай мне, её адрес. — Неужели это ты? — друг с удивлением смотрел на Лёшу, который нервно стучал, по кружке. — Ты… — Настя была, девственна, — хитро улыбнулся Потап, наблюдая за удивлением на лице, Макса. — Ты сказал, она больше не уходила с другими… Парня нет… Значииит… — Она, конечно, шикарная. Повезло тебе с выбором женщины, для будущего поколения. Ещё и не гулящая, что вообще за гранью. — В Насте столько скрыто, — Лёша задумался, пока они отдыхали от секса, пара болтала. — Красива, начитана, не глупая, весёлая ещё много всего, что я увидел… — Влюбился что-ли? — Нет. Но я не брошу её, тем более что Настя, носит моего ребёнка. Настя стояла в кухне, она готовила себе завтрак. Тут вошёл один из соседей, который вечно цеплял её, пытался облапать. — Ооо, какие люди и без охраны. — Петь, отстань, а. — Какая борзая. Не страшно? — он подошёл вплотную, хватая за локоть. — Отпусти, — было страшно, даже очень. Этот бугай, держал в страхе всех в секции. С ним боялись связываться. — Отимею тебя, хоть и с ублюдком ты, — он ткнул в видный животик, пальцем. Настя, собрала силы, толкая его в грудь. Пошатываясь, мужчина отступил, но его глаза вспыхнули злобой. В кухню вошли некоторые соседи, но они боялись вмешаться. Петя бросился к брюнетке, прижимая её своим телом к столу. В поясницу больно упирался край стола, слезы подступили к глазам. — Помогите, — выдохнула девушка, смотря на двух парней, что стояли неподалёку. — Только рискните, — рявкнул мужчина, и размахнувшись, залепил пощёчину. — Молчи, шлюха! Парни отступили, а Настю накрыло истерикой. Она ощущала себя, загнанным в угол, зверьком. Слезы катились из глаз. — Всем даёшь и мне дашь! Шлюха! Вдруг раздался рык, и брюнетка оказалась на свободе. Она подняла испуганный взгляд и увидела Потапа, который держал Петю за горло, сжимая. — Слышишь, тварь! — громовой голос разнесся по кухне, куда сбежались ещё соседи, наблюдая. — Настя не шлюха! Извиняйся, ублюдок! Иначе покалечу! — Ты… Ты кто такой? — рискнул Петя, от страха голос был тоненьким. — Я отец ребёнка, маму которого, ты оскорбил! — рявкнул Потап, швыряя бугая в ноги Насти. — Проси прощения! — Про-прости! Прости! — он был готов целовать ноги брюнетки, лишь бы остаться целым и невредимым. Лёша подошёл, к притихшей девушке, нежно касаясь красной щеки. — Ты поднял руку?! — гром раздаётся не так громко, глаза мужчины, стали стальными. — Бес попутал! — залепетал Петя, целуя ноги Насти. — Прости! Больше никогда! Прости! — Собирайся! — Потап приобнял девушку. — Пойдём. Они вышли из кухни, направляясь в комнату брюнетки. Здесь было очень опрятно, хоть и не богато. Брюнетка села на кровать, закрывая личико ладонями, её плечики дрогнули. Лёша присел на корточки, положив руки, по обе стороны от неё. — Насть… — Я сбегу, — Настя подняла взгляд, смотря в глаза мужчины. — Я не… Не отдам… — Я не собираюсь забирать ребёнка, — тихо произнёс Лёша, стирая пальцами слезы, второй рукой касаясь, животика. — Но вам тут, не место. Это мой ребёнок и я хочу, чтобы вы жили нормально. — Зачем тебе это? — всхлипнула девушка, чувствуя как сын начал толкаться. — Я не думал, что когда-нибудь, стану папой. Настоящим папой, — Потап отвёл кудри назад, приподнимая голову брюнетки, за подбородок. — Но я не брошу своего ребёнка. Буду помогать и проводить время. Вы будете получать, деньги ежемесячно и достаточно, для безбедной жизни. Позволь мне, пожалуйста. Настя выдохнула. Она понимала, Лёша прав и может помочь, реально помочь. Но она боялась, что он сделает это, не бескорыстно, потребует отречься от сына или ещё чего. — Лёша. Я… — Прошу тебя, Настюша. Раз ты оставила ребёнка, значит я не неприятен тебе? — Нет, не неприятен. Ты был моей мечтой, которая осуществилась. Я говорила тебе. — Значит ты знаешь, я не причиню вам плохого, — Потап дотронулся до сердца девушки. — Здесь знаешь. Поверь мне, пожалуйста. — Мы согласны, — вдруг Настя расслабилась, она поняла, Лёша прав и не сделает плохого. — Мы? — улыбнулся Потап, помолодев лет на 10. — Да, мы, — брюнетка взяла его ладонь, касаясь своего животика. — Я и твой сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.